Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Флуд. Флуд? Флуд!

Флуд. Флуд? Флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

И так. Название темы всем видно? Здесь чушь. Любая чушь, приходящая вам в голову. И обсуждение этой чуши.
Я вот люблю форумы. И вообще, почему тут флудят и пишут только несколько человек? Был бы "дохлый" форум, тогда понятно. А так..
В общем, надо тащить сюда остальных, а то у меня скоро кончатся сохранённые добавления в Юмор. А искать пока лень. Тем более, если я задротно вдарюсь в линейку (не верю в это, но возможность всегда есть. А то всех агатионов сныкать не успею. А 5 кк это вам не фигня какая-нибудь. Придётся качаться, и делать делвл. Чтоб налог не платить  :playful: , экономить на банках на акумен http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies008.gif, перепродавать АА, и давать напрокат дракона) искать времени вообще не останется. Что печально. Пожалуй, не буду задротно играть в линейку.
Но я отвлеклась.
Про форум и тех нескольких человек.
А где эльфы??? Гномы, орки, и полукрылатые Камаэли? (полукрылатые потому что одно крыло вам оторвали. Ничего личного, я вам очень сочувствую. Предлагаю найти богов и надрать им задницы за такое дело. Тем более, вы тоже Тёмная раса, значит, нам с вами по пути)
В общем, народ. Так как у вас там абсолютно нулевое виталити, забивайте на линейку и сидите тут. Можно будет оформить парочку стандартных игр...И вообще сделать так, что бы тут было интересно.
Ваши предложения?
(а, ну да, в целях рекламы, и что б форум не превратился в унылое говно, где ничего не происходит, кроме "сегодня мы идём на осаду всем быть!!!111", предлагаю всё-таки не делать его форумом только для членов клана. Пускай знакомые тоже заходят и вносят свою лепту. Нам же самим тут будет интересней.)

Отредактировано Alia (2010-02-26 13:38:48)

0

2

ОМГ, судя по всему, флудить тут буду я одна. Может быть, должно быть обидно, но нет.
И так, я могу долго разговаривать сама с собой, потому что люблю флуд. Надо зарегаться под 50 никами и устраивать дебаты. А то вот скучно(и будет скучно ещё час-полтора точно). А играть совсем не хочу. Потому что надоело. Но я не вижу смысл создавать тему о том, что исчезаю на несколько дней. Потому что торчать на форуме буду.
И,блин!  я же создала тему для тех, кто сваливает  Тема про отсутствие в игре, почему все, кто пытается "уходить из игры" создают новые? что за фигня? *удивлённо* Чёрт, я неудачница :rain:  :crazyfun:
Люди, или вы считаете, что я создала это только для своей скромной персоны? Там же написано, что для тех, кто исчезает...*нудно*  :x
Но это я так вспомнила)
Всё.

Отредактировано Alia (2010-03-04 15:11:04)

0

3

ахахах карамеьки рулят и в дальнейшем хоцу кама взять вкачать)А с крылом разберемся)

0

4

не-не-не... Крыла явно не хватает. Я начинала ими играть. И парнем и девушкой. (ну потому что прорисованы они лучше всех). Сейчас оба удалены. Та к вот- без крыла ужасно. Хотя видела розового двукрылого Камаэля - изошла слюной. Но это то ли третий сабб, то ли второй.. Сильно долго.
А когла играешь, ощущение, что обрезанная раса. Обидно за крылья ужасно. Я потому и предлагаю высказать богам всё, что о них думаем. Ну , кроме Шилен. Потому что Шилен прекрасна, нерушима и вообще всегда права. И потому что моя раса ей поклоняется  :glasses:
(хотя каждому своё))))

0

5

так как тема про али всё ещё закрыта, а открывать новую не вижу смысла, выскажусь тут, а потом скопирую и вставлю туда.
В общем, али Интерналь это конечно замечательно, но у них подразумеваются вары, которые, более чем вероятно, перекинут на нас. Причём , не просто вары с  не очень сильными кланами.. У тех же Салов теперь двусторонний вар с Ребами.
К чему это я? А к тому, что как бы некоторым из нас не хотелось мяска и варов, мы не можем их держать. Мы, в большинстве своём, маленькие , хиленькие и не умееем драться в пвп. А что бы поддерживать вары в топовом али (а это топовый, если я не путаю), надо быть одетым, обутым и хотя бы 76+. Потому что иначе, нас будут тупо сливать. Один Реб сольёт нашу пати не запыхавшись.
И думайте, оно нам надо сейчас?

0

6

Alia написал(а):

так как тема про али всё ещё закрыта

Сорри, уже открыл.

0

7

Alia написал(а):

Интерналь это конечно замечательно, но у них подразумеваются вары, которые, более чем вероятно, перекинут на нас

Неа, у клана Damion из этого же али вообще нет варов и ребы их трогают только когда они вместе с Сайленсом вместе кач или же на совместном рейде.

0

8

Ayrton
ну если ты уверен,что у нас не будут кидаться в вары, что бы тебе же самому потом разруливать ситуации, то дерзайте.

0

9

перетащила. Хотите, удалите тут, хотите нет. Это же , флуд. Какая разница, что тут пишут.

0

10

хм..
Слышь, Алесс, пока я точно уверена, что ты тут торчишь... Смотри, по поводу линейки у нас с тобой мнения сходятся процентов на 90%... Как думаешь, что бы  не повторяться,  и не писать постоянно ППКС, может, будем говорить "мы (Алия и Алесса)? а томне после тебя нечего сказать почти. Скучно же.
Или мы боты друг друга, и я выполнила угрозу и зарегалась тут под другим ником?)

0

11

Ну да.. Вообще я твой бот. У меня в подписи подписано, что я бот. Но мы на эту тему уже разговаривали =) так что более нет смысла =)
Вообще можно писать от двоих =) да. Я не против =) Можем в подпись поставить, что Мы = ну мы в общем =) И что Мы не значит мания величия.. Хотя да.. в этом тоже есть доля истины =)

0

12

ну да. Но "мы" это мания величия в том смысле ,если ты одна говоришь "мы", а мы будем от двоих трепаться. Что убивает манию величия. По крайне мере, вот этот признак оттуда точно убирает.
Да, жаль, что про ботов уже поговорили. Ну.. тут не чат, по-любому, сообщения, во флуде, не отключены, а писать по одной строчке скучно..
К чему это я? А к тому ,что,может, хорошо, что мы уже поговорили об этом? :mybb:
PS: хотела такую же аву поставить, когда регалась тут. И ещё парочку подобных вариантов. У меня есть в стиле "зомби тоже люди" или "зомби съели мою аватарку"

0

13

Чёрт. Про зомби я тоже только-что думала.. Точно бот..  А что поговрила, да, это хорошо...

0

14

угу. причём, получается, что ты мой бот,а  не я твой. Если я написала, а ты только подумала. Хотя, у тебя и подпись такая. Моя тоже ,кстати, правда. Поэтому я и усмехаюсь, когда мне говорят, что я типа психую в линейке.
Кстати, не понимаю, почему мне так говорят. Я не пишу Каспом (только если надо выделить слово, а подчёркивать там нельзя, что обидно), не пишу "!!!!!!!!!!!!1111" и "?????????????!1!!!!" и вообще, вроде, спокойные посты долбаю... *задумчиво*
Может, это люди свою реакцию на меня переносят?
ОМГ, я тему специально для нас создала. или для себя.  :flag:

Отредактировано Alia (2010-03-08 20:40:01)

0

15

МММ я тут флудю )  токо с мну флудер плохой ))) я просто не умею
когда на форуме народа нет

0

16

мда))

0

17

Terik написал(а):

когда на форуме народа нет

угу. вот и приходится с самой собой разговаривать :)

0

18

Ну это тоже как вариант )) Я тоже иногда сам с собой говорю     )))  получается)

0

19

:love: Девушки)

0

20

Terik написал(а):

Я тоже иногда сам с собой говорю

Я во время крафта с ресурсами разговариваю :)

0

21

Ayrton написал(а):

Я во время крафта с ресурсами разговариваю

вот с ресурсами ты меня сделал :)
Зато я разговариваю с кактусами, и у меня у каждого из них (а их пять!) есть имена. И я даже помню их *гордо*
Кстати, а помогают разговоры с ресурсами крафту? И.. разве не с рецептами надо говорить, чтоб скрафтилось? Или с богом корейского рэндома... :dontknow:  Были истории, кстати, когда народ, почти танцевал (и даже без "почти") вокруг компа, перед тем как собирался точить что-нибудь выше +6. Сама я не видела, но мне рассказывали...

0

22

Alia написал(а):

вот с ресурсами ты меня сделал :)

На самом деле это у меня просто мысли вслух, чего и в каких количествах надо.

Alia написал(а):

Были истории, кстати, когда народ, почти танцевал (и даже без "почти") вокруг компа, перед тем как собирался точить что-нибудь выше +6

Таким я не страдаю :) Это уже полный маразм :)

Alia написал(а):

а помогают разговоры с ресурсами крафту? И.. разве не с рецептами надо говорить, чтоб скрафтилось? Или с богом корейского рэндома...

Так как рецептов для крафта надо мало (один на одну попытку :) ) я с ними не разговариваю. В бога корейского рэндома же я не верю. А кроме того у меня есть секрет успешного крафта, о котором не расскажу никому, но который даёт не 60 - 70% успеха, а все 90 - 95!

0

23

Ayrton написал(а):

На самом деле это у меня просто мысли вслух, чего и в каких количествах надо.

ну да, оправдывайся теперь  :glasses:

Ayrton написал(а):

Это уже полный маразм

согласна. Зато представь, какое шоу разворачивается. Я бы посмотрела. Особенно,если работает. С бубном вокруг компа..это прекрасно :) А если ещё и под музыку.. ммм :jumping:

Ayrton написал(а):

В бога корейского рэндома же я не верю.

кстати, с ним любопытные вещи были связаны. В том плане, что люди действительно разводили флуд по типу "молитв ему в общем чате". Тут я была свидетелем даже)

Ayrton написал(а):

А кроме того у меня есть секрет успешного крафта, о котором не расскажу никому

а если калёным железом...? :tomato:  :D
А то ведь можно посмотреть какую-нибудь "пилу".. вдохновиться... :whistle:

0

24

Alia написал(а):

а если калёным железом...?

Гы, спроси у Руслана, я уже получал ожог раскалённой докрасна стальной заготовкой, а минут через 5 снова к работе приступил. Так что пытками меня не напугаешь! Кроме того, слова "калённый" и "раскалённый" имеют разный смысл  :D

0

25

Я тоже иногда сам с собой говорю     )))  получается)
приятно поговорить с умным человеком)))

0

26

С умным то да приятоно, :idea:  но что делать когда ммм на оборот попадетсо )) ух захлебнуться можно в словарном запасе))))))  тогда :music:  вот )))

0

27

Флуд

печку топлю и  пока пару слов:)
блин было стоко слов накопившихся а как писать так ... видно храбрости не хватает
вообщем то все класс.

0

28

Хатю на бал )))))
как тама народ поживает?
ась )))))))))  :writing: у кого что нового в жизни? :suspicious:  у меня что-то в жизни назревает нехорошее.
аА может и наоборот ((( еще не знаю. ммм)))))) 
А что у Вас )))  :flag:

0

29

Сервер лежит, делать нечего, раздумываю над вторым сабом и олимпом.

0

30

Vvolk написал(а):

приятно поговорить с умным человеком)))

да-да:)
Vvolk, у тебя есть печка? самая-пресамая настоящая печка? ВАУ)))) это круто

Terik написал(а):

как тама народ поживает?

а "тама" это на балу? Я вот никак не могу сходить на Алису в кино. Это меня удручает.  :dontknow: Потому что посмотреть-то хочется..А собраться и пойти не можем. Потому что находим другие развлечения.
Лучше бы хорошее назревало. Оно приятней)
Ayrton, зато КАК круто мы вчера в ЛоА побегали) . И в ФоГе..)
Честно? Это, наверное, первая пати (или близко к этому) на этом сервере, из тех, которые я люблю,и ради которых  и играю  :glasses: . Восхитительно. Повторить бы :) И ЛоА и ФоГ  :love:

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Флуд. Флуд? Флуд!