И так. Название темы всем видно? Здесь чушь. Любая чушь, приходящая вам в голову. И обсуждение этой чуши.
Я вот люблю форумы. И вообще, почему тут флудят и пишут только несколько человек? Был бы "дохлый" форум, тогда понятно. А так..
В общем, надо тащить сюда остальных, а то у меня скоро кончатся сохранённые добавления в Юмор. А искать пока лень. Тем более, если я задротно вдарюсь в линейку (не верю в это, но возможность всегда есть. А то всех агатионов сныкать не успею. А 5 кк это вам не фигня какая-нибудь. Придётся качаться, и делать делвл. Чтоб налог не платить , экономить на банках на акумен , перепродавать АА, и давать напрокат дракона) искать времени вообще не останется. Что печально. Пожалуй, не буду задротно играть в линейку.
Но я отвлеклась.
Про форум и тех нескольких человек.
А где эльфы??? Гномы, орки, и полукрылатые Камаэли? (полукрылатые потому что одно крыло вам оторвали. Ничего личного, я вам очень сочувствую. Предлагаю найти богов и надрать им задницы за такое дело. Тем более, вы тоже Тёмная раса, значит, нам с вами по пути)
В общем, народ. Так как у вас там абсолютно нулевое виталити, забивайте на линейку и сидите тут. Можно будет оформить парочку стандартных игр...И вообще сделать так, что бы тут было интересно.
Ваши предложения?
(а, ну да, в целях рекламы, и что б форум не превратился в унылое говно, где ничего не происходит, кроме "сегодня мы идём на осаду всем быть!!!111", предлагаю всё-таки не делать его форумом только для членов клана. Пускай знакомые тоже заходят и вносят свою лепту. Нам же самим тут будет интересней.)
Отредактировано Alia (2010-02-26 13:38:48)