Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » У меня проблемы, или про отсутсвие в игре.

У меня проблемы, или про отсутсвие в игре.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Та как, судя по всему, об этом надо предупреждать, создам Специальную тему.

Специальная Тема для тех, кто исчезает, и не хочет, чтобы он считался "плюнувшим на игру, пропавшим в Бермудском треугольнике, украденным пришельцами и т.д."

А ещё очередной повод для флуда. А я не могу флудить в игре.. почему сейчас расскажу.

В общем, вчера днём начались ДИКИЕ лаги. Под "дикими" я не имею в виду "задержка в пять секунд". Нет, до полминуты и больше. А потом, либо я не выдерживала и сама вырубала, либо меня выкидывало из игры. Весьма печально то, что эта фигня продолжается до сих пор. Что делать, я не знаю. Потому что проблема явно у меня. У вас, судя по опросу общественного мнения, до такой степени не доходит (то есть, дело не в сервере). Вчера лагало вообще всё, сегодня двигается всё, кроме моей скромной персоны. Исходящий трафик тормозит. Как с этим бороться я не представляю, если честно. Потому что до вчерашнего дня всё было очень здорово. А я ничего не меняла.
Честно? Это бесит.
Инет не тормозит, комп отличный. Вообще никогда не лагало, если честно. Поэтому сначала даже удивилась. Так как играть в таких условиях мне лично сложно (иначе я точно раздолбаю что-нибудь,а компьютер жалко), то пока просто не буду играть. Напишу на форуме линейки, наверное. Но никто больше не жалуется.
Буду появляться в игре тупо ради того, что бы посмотреть, изменилось ли что, а так играть не могу.
А флудить буду здесь.
PS: наверное, надо тему в "важную информацию" перетащить. Хз. Хотите, оставьте тут.

Отредактировано Alia (2010-02-13 23:42:15)

0

2

Ясно. Жаль конечно( Хорошо, что предупредила, Алия. У меня лично лагает только в определённых местах, пинг всегда 0 или 1. Это скорее всего проблемы у провайдера, у меня с предидущим провайдером лагало жутко. В клане мы тебя оставим.

0

3

Надо еще проверить комп на ивирусы ))) может поможет))  Хотя я не спец по этим вапросам(

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » У меня проблемы, или про отсутсвие в игре.