Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Переход в другой клан.

Переход в другой клан.

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Хотите ли вы перейти все вместе в другой клан?
Да.

62% - 5
Нет.

37% - 3
Голосов: 8

31

:rolleyes:

0

32

Случилось непоправимое - я забил на бишопа и на сервер. Всё ценное пораздавал, часть бижи поломал (2 вещи на +5 заточил и отдал в хорошие руки, как и СОМ +7, который тоже хотел сломать, да денег на точки не хватило). Бишоп посажен на удаление, хотя и не исключено, что я его подарю другу. Мая сидит в режиме "оффлайн".
Простите, если чем обидел, но сложившаяся ситуация как на сервере в целом, так и в клане Сайленс в частности меня уже достала и я не могу здесь больше играть. Однако клан "Норе" продолжает существовать, пусть даже формально.
Желаю всем удачи.

0

33

Айрт, ну удаляй форум тогда -здесь всё равно никто не бывает, и мы всё равно все разбежались. Для истории? В данном случае она никому не нужна ;)
Зачем тебе гнома, если ты не играешь? Смысл сажать её на трейд? Зачем клан, если там нет никого (мы с Алесской не в счёт, потому что заходим тупо для трейда. Но мы не бросаем линейку, нам просто не хочется играть)
Зачем "формальное" существование клана? На случай твоего возвращения?

Отредактировано Alia (2010-05-08 23:14:12)

0

34

Alia написал(а):

Айрт, ну удаляй форум

Форум не удаляется, у меня даже нет такой кнопочки.

Ayrton написал(а):

я забил на бишопа и на сервер

Я передумал :)

0

35

Ayrton написал(а):

Форум не удаляется, у меня даже нет такой кнопочки.

ого. Я просто тоже экспериментировала с форумами, почему-то была уверена, что удаляется. :confused:

Ayrton написал(а):

Я передумал

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

0

36

Фуууух

0

37

итак начнем с начала изрядно подкачанные

0

38

Vvolk написал(а):

начнем с начала изрядно подкачанные

Сначала навряд, но ты прав, уже прокачанные, одетые и немного проточенные. Да и у меня нет в планах развития клана, просто игра в своё удовольствие и когда будут желание, время и силы. Зато практически без варов :)

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Переход в другой клан.