Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Переход в другой клан.

Переход в другой клан.

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Хотите ли вы перейти все вместе в другой клан?
Да.

62% - 5
Нет.

37% - 3
Голосов: 8

1

За последнюю неделю мне поступали предложения от трёх кланов о возможности перехода всего нашего клана в ихние кланы. Перечислю все варианты:
1) клан Damion. Клан небольшой, отсилы фулки 2, клан-холл в Руне, варов нет, но появятся после ближайшей осады, так как клан собирается вернуть себе замок Руны. В этом клане я был прошлой осенью недели две, там у меня есть несколько хороших знакомых. Предложение поступало сначала лично для меня, но после моего отказа, дословно вот, что мне сказали: "Возьмём тебя и всех твоих положительных людей". Что мне не понравилось. Ещё от нас требовалась бы контактная информация (номера телефонов или ICQ) для связи, то есть тут уже надо было бы подстраиваться под них, а не играть когда захотим или когда сможем.
2) клан Freedome. Тоже небольшой клан, примерно такой же как и Damion, тоже есть КХ - в Гиране. Сюда сразу предлагали взять всех наших играющих людей. Об этом клане я практически ничего не знаю.
3) клан Silence. Клан входит в тройку самых мощных кланов сервера. Владеет КХ в Годдарде и замком Годдард, имеет достаточно варов, численность примерно 4 - 5 конст. В этом клане я начинал играть на сервере более двух лет назад. В данный момент КМ клана моя хорошая знакомая из реала, так же я в дружеских отношениях с несколькими её замами, в том числе и с лидерами конст. В клане существует порядок походов конст в тюрьму, порядок сдачи манора и за манор каждая конста получает еженедельно несколько книг заточки скилов. Существуют штрафы за мат в клан и али-чаты (и штрафы не детские). В клан требуются главным образом СВСы и оленеводы, но это не значит, что нужно выкачивать новых персов, можно просто взять на них сабы. Здесь требуется онлайн хотя бы раз в 2 дня и, по-возможности, установка голосовой программы "Вентра" (Ventrillo).
Я считаю, что для нас самым подходящим вариантом был бы третий, хотя бы потому, что будут и постоянные походы на РБ, и рейды в тюрьму, и книги точки скилов, и помогут одеться не только в Ы, но и в Ы80, и помогут сделать квесты на Хеллбаунде (доступ туда открывается с 78-го уровня), и осады, и, кому интересно, вары и, связанный с ними, фан.
Что же можем сделать мы сами? И сколько нас осталось? Сами мы максимум смогли одеться в А, теоретически можем ещё скрафтить Ы-пухи. Ни одного РБ мы своими силами не одолеем, форт не можем взять, за КХ платить тоже не сможем. А играет нас реально 4 - 5 человек, да, иногда по "праздникам" нас может и 10 собраться, но максимум на что мы способны, так это сходить в ФОГ, в каты, да в ГК. Да и есть люди которые потихоньку "забивают" на выкачанные и одетые основы и заводят мультов, а ведь их тоже нужно одеть, но тут я и пальцем не пошевелю (я ещё понимаю если мульты спойлеры или крафтеры). Я не люблю мультоводства, хотя мне заявляют, что и у меня есть мульты. Но мои мульты голые (это раз), я за них исправно плачу налоги (это два), да и качаю я только Айртона (это три), а мультов использую как склад, либо же для крафта.
Жду ваших комментариев и постараюсь ответить на возникшие вопросы.

0

2

"про мультов" камень в мой огород, основу я не бросаю и не забиваю. Мульт у меня весь в комоне и с комоном одетый чисто на дроп и нужен мне для сбора АА (дестроер). На основе взял саб на дестра и естественно надобность в мульте отпадает. Про переход в другой клан ничего против не имею просто органически не перевариваю салов (Коль извини если обидел чемто)

0

3

Mortirius написал(а):

"про мультов" камень в мой огород

Ни у одного тебя есть мульты. Мысль была не только в мультоводстве и ихнем обеспечении, а и в желании играть основой, но некоторым приелись их основные персы, а ведь сколько труда и средств было вложено в их раскачку. Это я лояльно отношусь к вашим мультам, в другом же клане скажут: "Или играешь одним персом или ищи себе другой клан".
В любом случае, если мы таки надумаем и перейдём в другой клан, я всегда готов буду вам помочь чем смогу, даже если не все перейдут. А те деньги, что остались в КБ (на данный момент 37кк) я вам верну.

0

4

Я за переход всем составом, по возможности, в клан Сайленс, т. к. нас осталось мало, а там нам будет интересней  сможем участвовать в Осадах, РБ , ходить в тюрьму. Конечно у Сайленса есть вары. Но думаю что слиться пару раз, это ничего, в сравнении, с  возможностью приобретения  новых друзей   =))  К тому же как я поняла, в клане Сайленс, есть КХ, который востанавливает  50% опыта при смерти =)

0

5

я наверно не против или даже за. но психологически мне ближе маленькая семья нашего сложившегося клана

0

6

Я за обеими руками! В салах у меня есть хороший друг это раз!! Клан бафы...я уже забыл что это такое, и надеюсь в ближайшее время вспомнить - два! А Консты, Вары, РБ, Тюрьмы, Эполеты, и Книги для заточки при одетом на себя ы80 (половину которого я на себя потихоньку собрал между прочим, включая и династи мейс!:)) думаю самое сердце игры! Короче для всех кто есть в нашем клане и кому приелась игруха...самое то половить адреналин бегая под знаком сайленов!)

Просьба предвзято к моему изречению не относиться!)

0

7

Мой Фантом тоже за!:) Я уже спросил!:))

0

8

По поводу перехода... Нажал ДА. Какой из вариантов (клан) - скорее всего Салы.Но совсем этим переходом или фактически развалом клана я думаю можно подождать. Я понимаю сколько труда, времени и т.п. было Колей вложено в клан... И все это просто бросить...Тяжело. Хотя жизнь в линейке диктует свои правила, поэтому посмотрим.

0

9

Я как\бы новенький, что в клане, что в самой линейке еще плохо разбираюсь...Переход в новый клан, я так понял речь идет только за "Silence" не против, если конечно возьмете...Это конечно хорошо, что клан большой, помогут и т.д. и т.п., но поддерживаю Вову => мне по душе небольшой наш клан и я за то что\бы развиваться хоть и потихоньку...никто\же не торопит и это будет правильный клан без всяких извините "отморозков", готовых за "красного" слить доходягу...встречал таких и уверен "Silence" не исключение...Ответил => НЕТ:)

0

10

Сай и Клеф, поддерживаю) Да, у нас небольшой, но дружный клан. Самое главное что дружный =) Да, Сайленсы входят в двойку-тройку лучших кланов. Они сильные, есть вары и вроде как могут их поддерживать. Да, они иногда ходят на рейдов, периодически в подвал. Весело, прикольно. Согласна. Ребят, там народ большого лвла. Нас просто раскидают куда-то по констам (думаю, что если повезёт. Ибо у них все расписаны, и мелкие им особо не нужны. А сабы они качают соло в каме или в катах в два-семь компов, вроде как). Оно нам надо? =) Я не хочу брать саб оленевода =) я хочу быть сорком и кидаться горячими пиццами =) В Салах тупые орки((( нескольких знаю и это просто пипец. Мне хорошо у вас тут, в этом небольшом клане где все друг друга знают и помогут, если что. Там пока по 8274356 раз не задашь вопрос, никто не ответит, ибо всем пофик на новых людей. Против них я ничего не имею вообще. Да, у них там вроде как повеселей. Но рейдов мы и тут мочить можем. Ну собрать пару-тройку левых людей вроде бы не проблема.
Вообще мне было бы интересно научиться драться в пвп, вары тоже иногда прикольно. Но у мну не всегда есть онлайн хотя бы через день. Зависит от насторения и от ситуации. Я задротно поиграю пару дней подряд, потом неделю на неё смотреть не могу =) И мне тупо хорошо тут. Где нет обязаловки, никто ничего делать не заставляет. И не приходится, выходя из города, крутить камеру вопасении чувака из Ребов 84 лвла =)
Вообще.. Айрт, моня гадость скажу? Если кто-то из клана орёт, что клан фигня, мало народу, хочу вар и прочее, имхо, надо гворить что-то типа "если не нравится здесь - иди туда, где это есть".
А ты сам туда очень хочешь? Расформировывать этот клан.. сам гворил, что у нас тут одна небольшая семья =) А там будет что-то непонятное =)

0

11

прежде всего, ничего не имею ни против Салов, ни против вообще кого-либо. Всё написано чисто от меня. Моя эгоистичная точка зрения и т.д.

Ayrton написал(а):

В клане существует порядок походов конст в тюрьму, порядок сдачи манора и за манор каждая конста получает еженедельно несколько книг заточки скилов.

угу. всё по-взрослому.

Ayrton написал(а):

В клан требуются главным образом СВСы и оленеводы, но это не значит, что нужно выкачивать новых персов, можно просто взять на них сабы. Здесь требуется онлайн хотя бы раз в 2 дня и, по-возможности, установка голосовой программы "Вентра" (Ventrillo).

значит так. Эгоистично и всё такое, НО. Брать тот сабб, который кому-то там нужен, я не собираюсь. только тот, который хочется мне. И, грубо говоря, плевать я там хотела на тех,кому что-то там необходимо. И не надо меня тыкать в то, что "мы клан, значит мы семья" - играть этим персом мне, и если мне класс неинтересен, то зачем им играть, правда ведь?
онлайна раз в два дня у меня нет. Вентрой не пользуюсь, скайп мой сильный максимум,  и то, он мне лично не удобен. Просто потому что у меня, когда играю в линейку, постоянно играет музыка(либо вас не слышно, либо музыки). Плюс, по поводу скайпа я уже высказывалась  - смысла в нём, когда всё общение там сводится к "хай\ассист\хилл\куда ты прёшь", я не вижу.

SilentBIT написал(а):

мне по душе небольшой наш клан и я за то что\бы развиваться хоть и потихоньку...никто\же не торопит и это будет правильный клан без всяких извините "отморозков", готовых за "красного" слить доходягу...встречал таких и уверен "Silence" не исключение..

вот в этом плане очень согласна с Саем и Волком. Потому что отморозки в Салах есть ( я не буду тыкать пальцем, их везде хватает. С некоторыми подобными личностями  в Салах я бы даже хотела пообщаться. Любопытно парочка вещей. Но это беседа на один раз). Причём, у них там есть парочка личностей, которым вообще бесполезно что-либо говорить.
У нас максимальная обязаловка, это 2кк налога. А у них тонна всего.

...будут и постоянные походы на РБ, и рейды в тюрьму, и книги точки скилов, и помогут одеться не только в Ы, но и в Ы80, и помогут сделать квесты на Хеллбаунде (доступ туда открывается с 78-го уровня), и осады, и, кому интересно, вары и, связанный с ними, фан.

я понимаю, что мне конста не светит (банально из-за онлайна, и ныть по этому поводу не буду). Значит, походы в тюрьму, Хэллбаунд, точка скилов прочее бла-бла меня тоже волновать не должны. Потому что я мелкая, у них есть саппорты, потому что я без консты, потому что мелкий бафер никому не нужен (я не прибедняюсь, и комплексов и прочего по этому поводу у меня нет. Это почти факты, ок?). Вары мне не интересны. Только если это стенка на стенку, но в тех случаях, нужны биши. А я лох, тряпка, и вообще мелкая ==> отлечить не способна. (и НЕТ, я не комплексую по этому поводу, это такие выражения!).
И не надо мне говорить, "прокачаешься". я медленно качаюсь (относительно) и не напрягаюсь по этому поводу.
Мне не нравится тот факт, что нас раскидают по пати и мы никогда больше не сможем быть вместе :crazyfun:  :hobo: , что удручает, согласитесь с этим. Мне не нравится идея того, что бы ныть полчаса про пати в али и оказалось, что все говорят "привет" и "где вары" а потом не читают этот самый чат
Я понимаю, что вы (большие уровни) хотите потому что вы 77+, вам уже скучно, заняться нечем, а там и вары и КХ-баф (при том что баферами на сервере играют, не понимаю, в чём проблема бегать в пати с живым бафером), Хэллбаунд и прочие плюшки.
Честно говоря, меня гораздо больше радуют маленькие кланы. Общение там интересней.
И что б не было только по салам:
Damion - это там Алесске написали "жаль, ты не спойлер"? Мне не нравится политика "берём только избранных" . Мы клан. Как ни пафосно звучит, но либо все, либо никто. Плюс, история с обязаловкой меня вообще не радует.
про Freedome не знаю ничего, поэтому ничего сказать не могу. Про Дамион тоже, но вы вывесили хоть какое-то описание.
ЗЫ: а вообще почему встал вопрос с расформированием этого клана? кому не нравится клан и его политика, пускай валят на все 4 стороны. В чём проблема-то? Держать насильно тут никого не держат.

0

12

Заподлооо.... Написала долбаный пост на три листа, а бука села(((( Ладно.. дубль два. Краткая версия.
Алия, если тебя не возьмут в консту, всё равно пати там думаю найдёшь. Тем более возьмут, там вроде у них по уровням...
Вообще не понмю что хотела сказать.. Ну кроме того что пользоваться прогами типа скайпов я не хочу и не буду)
И я не буду тогда, если вы не против, ставить галочку в "Да/Нет", ибо если клан останется - замечательно. Если хотите перейти в Сайленс - ну тогда переходим в сайленсы.
И там ещё флуд карается по закону. Всё в пм, наверное. А я так не играю(( Это скучно нереально. Какая линейка без флуда? =))

Отредактировано Alessa (2010-04-06 21:59:00)

0

13

Alessa написал(а):

Ой.. и там ещё флуд карается по закону

вот ТЕПЕРЬ я откровенно против. Проголосовала.

0

14

Alia написал(а):

а вообще почему встал вопрос с расформированием этого клана?

Клан расформировываться не будет. На случай перехода в другой клан я думал переложить КМство на Маю, так как КБ забит кусками и рецептами на А пухи и шмо, а деть их реально некуда, и собирался в любом случае всем вам помогать, ведь эти самые куски и рецы мы все вместе собирали. А деньги думал раздать всем.

Alia написал(а):

онлайна раз в два дня у меня нет

Я сегодня разговаривал с Гримли (это КМ клана Сайленс) и её главное требование это присутствие лишь на осаде, кроме того она согласна нас взять отдельной констой (с другой стороны наша "конста" не выдерживает атаки даже со стороны одного хай-левельного реба).

Alessa написал(а):

сам гворил, что у нас тут одна небольшая семья

Появился новый вариант - это вступить в альянс с Сайленсом и Фридомом, так как Дамион вышел из али. А то, что говорят, мол у всех кланов в одном али единые вары, это не совсем так. Да, с ребами вар есть и у них и у нас, но бояться ребов, в л2 не играть. Лично мне не жалко подставиться ребам в чистом поле для того, что бы они заработали на мне ПК (пусть у них карма зашкаливает). А за слитые проценты я не плакался никогда, есть места где нет ребов и где можно спокойно качаться, и не одним ГК нужно жить, да и не всегда стоит флагаться на тех же ребов. Вон меня и Терика пару раз на ПК слили и больше не трогают.

0

15

Alessa написал(а):

Алия, если тебя не возьмут в консту, всё равно пати там думаю найдёшь. Тем более возьмут, там вроде у них по уровням..

дело не в консте, и ты должна это понимать.

Ayrton написал(а):

На случай перехода в другой клан я думал переложить КМство на Маю, так как КБ забит кусками и рецептами на А пухи и шмо, а деть их реально некуда, и собирался в любом случае всем вам помогать, ведь эти самые куски и рецы мы все вместе собирали.

ну суть именно в том, что он будет "мёртвым" кланом. То есть, есть он или нет, играть в нём не играют. Или твинки.

Ayrton написал(а):

она согласна нас взять отдельной констой

ты сам всё написал даль. Смысл пати, которая не играбельна против варов в клане с варами? Если сейчас нас те же ребы не сливают, и если сейчас с ними можно договориться, то там без шансов. (и я не против варов. но когда обе стороны более или менее равны по силам).

Ayrton написал(а):

Да, с ребами вар есть и у них и у нас, но бояться ребов, в л2 не играть. Лично мне не жалко подставиться ребам в чистом поле для того, что бы они заработали на мне ПК (пусть у них карма зашкаливает). А за слитые проценты я не плакался никогда

не в % дело. И не в страхе перед ребами или кем-бы-то-ни-было-ещё. Я вообще невижу смысла чего-либо бояться в игре. Это долбаная игра. Пиксели нам не грозят. А если переносят отношение из игры, в реал, то это, простите, редкостные отморозки.
В общем-то, я высказалась, менять мнение не буду. Но да, если решите переходить, пойду за "стадом".

0

16

очень разумные женские мнения теперь я почти против
но великое уважение Коли и других НАШИХ (а станет ли сайленс нашим вопрос)потянет за собой...

0

17

подумайте ещё о том а не станет ли игра напрягать(тогда придется тупо выходить из клана и дальше одиноко)
щас как то спокойно дружно и т.д
хотя нас и мало

0

18

Все же мы решили перейти в Сайленс и уже начали выход из клана. Кто не хочет к салам (а такие есть) сами вольны выбирать куда им идти. Мне очень тяжело далось это решение, но игра уже начинала надоедать скукотой и однообразием - манор, соло-кач. 3 - 5 человек онлайн это не дело. А вступление к ним в али даст только кратковременные результаты, сначала и набор в клан может возобновиться и с фортом могут помочь, но на этом скорее всего всё и закончиться, а новые люди увидев, что в альянсе есть более могущественные кланы попереходят в них (с такой ситуацией я уже не раз сталкивался). Клан я переписал на Маю (всё возвращается на круги своя, ведь она основатель клана), деньги из КБ почтой разослал вам, а если нужна будет помощь с сосками, кусками или ресурсами, обращайтесь, помогу чем смогу.
Надеюсь мы не потеряем друг-друга из виду, вы мне стали очень дороги за все эти месяцы общения и я не хочу вас терять.

0

19

Хоть я и не в клане,но я категорически против,если Коля и знает что делает и у него свои цели на Салов,то люди это не те Салы,вы не знаете куда вступаете,толковать не буду,кароч смотрите сами никогда не поздно вернутся В Надежду)

0

20

Mitrilius, вот хз, но я не знала старых Салов, почти не знаю новых Салов. Поэтому разницы не вижу.
Честно говоря, не думаю, что вернутся. Я пока не выходила. Лень играть, поэтому не вижу смысла бегать туда-сюда. Не уверена,что пойду к Салам.
PS: да, надо было всем, кто хотел, покидать друг другу френды. На всякий случай :surprise:
PPS: форум закроете?

0

21

Alia написал(а):

надо было всем, кто хотел, покидать друг другу френды

Я покидал френды тем кто был в игре, остались только Алия с Алессой.

Alia написал(а):

форум закроете?

Нет, пусть будет, может просто некоторые темы закрою.

0

22

а мне нравился ваш клан, до сих пор рад что проходил у вас академку:Р
жаль что распадаетесь(

0

23

и вот оказывается - одиночество в толпе

0

24

тут я неинтересен ни как личность ни как персонаж .*грустит*
зато куча клан бафов .....

0

25

Вволк, это проблема больших кланов.
не грусти. Уверена, там есть парочка интересных тебе людей, с которыми можно пообщаться. Надо просто их найти.

0

26

Vvolk написал(а):

и вот оказывается - одиночество в толпе

Всё будет чики-пики, теперь я конст-лидер и мы уже периодически куда-то выдвигаемся на кач или на квесты. Вот только люди в нашей консте играют в разное время, а это уже проблема. Зато мы научились манорить магами в ФОГе!

0

27

Коля МЕГАСПАСИБО за поддержку)))

0

28

Ayrton написал(а):

теперь я конст-лидер

К сожалению консты не вышло, да и выходцев из нашего клана осталось на данный момент только четверо. Да и у меня лично возникли проблемы с железякой, именуемой компом, так что на осадах я теперь буду отсутствовать по причине сильнейших лагов.

0

29

Ayrton написал(а):

выходцев из нашего клана осталось на данный момент только четверо.

а кто остался и куда убежали остальные, если не секрет? Любопытно)

0

30

Остались Лида, Вова, Серёга (Сайлентбит) и ваш покорный слуга :)

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Переход в другой клан.