Как клану поднять онлайн,тоисть количество играющих людей!???????????
Не стесняемся,думаем и отписываем) (----
Форум клана "Hope" (Надежда) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Online
Как клану поднять онлайн,тоисть количество играющих людей!???????????
Не стесняемся,думаем и отписываем) (----
У меня только 2 варианта есть. Подробно опишу оба.
1. Орать во всех городах где мы бываем о наборе в клан и брать всех подряд. Даём испытательный срок несколько дней, присматриваемся, таскаем всюду с собой, смотрим, что умеют делать и как себя ведут. Даём так же поручения, скажем, побегать по каким-то квестам. В первые дни никаких обязательств в виде налогов, сдачи ресурсов и кусков, могу в небольшом количестве снабдить сосками, но шмота не дам (харе уже разводов). Те кто не захочет играть с нами играть (или вообще играть) либо сами свалят, либо будут исключаться каждое воскресенье (как я обычно делаю) за нулевой онлайн, либо за отсутствие без предварительного предупреждения.
2. Осуществлять набор только через форум. Оставляют заявки, мы их рассматриваем и выносим вердикт - берём, либо не берём. Я каждый день кричу в Гиране о наборе через форум.
Первый вариант мне не нравится тем, что в клан могут попасть разного рода мошенники, разводилы, либо матершинники, как уже было, либо же чьи-то мульты и попрошайки, что тоже уже было. С разводилами и матершинниками у меня разговор короткий - исключение из клана. Были случаи когда уж больно навязчиво к нам просились в клан, что тоже весьма подозрительно. С другой стороны так мы можем набрать людей, но, как показывает практика, чаще всего так в клан попадают разные неадекватные типы. И взятых таким способом в клан людей фиг потом заставишь зарегестрироваться на форуме (яркий тому пример Will, зарегался после долгих уговоров спустя неделю после приёма в клан).
Второй вариант мне больше по душе ибо люди не ленятся посетить форум для того что бы оставить заявку. Да и потом они сюда заходят, что бы прочесть какие то новости или оставить свой комментарий по какому-либо вопросу. Но таким методом набор в клан ведётся очень медленно. Зато смотрите какая дружная команда у нас уже есть!
Предлагайте теперь вы свои варианты.
да количество в КАЧество)
да количество в КАЧество)
На качестве далеко не уедишь)
По поводу набора: будет это 1-й вариант или 2-й - главное коллектив и нормальная атмосфера в клане. Набрать кучу чаров я думаю легко, но... Всегда в клане есть или остается костяк - наверно это около 20 игроков, которым по сила и форт, и замок ( имею ввиду 3-ю профу у всех). С онлайном на утопии в 600-700 игроков - это нормально. Поэтому моя мысль сводиться к следующему - вот к этому костяку и нужно стремиться
Я на форум заглядываю каждый день (просто с двух систем) в одной получается как Klef, в другой гостем
Иногда с ноута дочки захожу - это я к тому, что не я один такой наверно
На качестве далеко не уедишь)
ещё как уедешь.
Набирать кого попало это бред. Потому что во-первых, очень может быть, что это твинк. И не обязательно тех, кто хочет за нами следить. Просто чувак, у которого уже есть 50 персов, и он тут появляется время от времени и поигрывает. Плюс, его одевают. Я не против твинков в клане. Если человек нормальный.
Во-вторых, есть вероятность того, что, поиграв эти пару дней, чувак опять же, получит что надо и смоется. На сколько я понимаю, тут не для всех проблема прокачаться до70 уровня.
Количество не главное. Смысл клана в 70 человек, где онлайн, максимум, полторы фуллки? Смысл набирать тонну народа, которые будут качаться соло и ныть? И которых никуда и никогда не соберёшь?
Но меня, наверное, просто не напрягает онлайн в 10 человек, Митри.
По крайне мере, это гораздо приятней, чем то, что я описала выше. Или чем клан, в котором общение сводится в "ку" и"хай" в клан-чате.
Вообще считаю, что в клан надо брать только пообщавшись с человеком. И что эти ваши анкеты ничего не дают. Кроме айпи, ага.
Как ты написала,смысл в 70 человеках,ну во 1) сних отсеются слабые,сильные останутся,а это + к онлайну и пати качу 2)Качество это хорошо,но всегда должно быть пушечное мясо =)
сних отсеются слабые,сильные останутся,а это + к онлайну и пати качу
ну конечно. А тут полсервера твинки друг друга, если я правильно понимаю. Потому что новеньких мало и все качают очередных персонажей. Выдавая их за новеньких.
Какой патикач, если из 70 человек 15 "сильных" онлайн и качаются в соло локациях? Молча. Порой, докачавшись соло до 73+, начиная высказывать иди о том, что "кажется, мы доросли до варов". При этом ни сами воевать не умеют толком, ни глядя на то, что клан тоже толком воевать не умеет. Смысл клана, где постоянная тишина в клан-чате, и где максимальный разговор сводится к "О! я выбил Ы пуху!" "О, а я её вчера скрафтил!" "О... грац, мужЫЫЫк!!"?
Большой клан это замечательно. Но он должен быть более или менее дружным при этом. ИМХО, ага.
2)Качество это хорошо,но всегда должно быть пушечное мясо
а что значит "пушечное мясо"? Стадо баранов, которых сливает первый же вар? Тогда это я.
Или просто народ, который первым бросается в бой? Тогда это любой воин.
Гораздо приятней и интересней играть в хорошей атмосфере. А в больших кланах общение,которое я описала чуть выше. Хотя да, как на этом сервере, судить не берусь.
Ты сейчас в клане. Как тебе там?
Ты сейчас в клане. Как тебе там?
пока никак и вообще чтот у мну последнее время с онлайном слабовато,то гульки,то еще чтото,вообщем времени нехватает,да и мысли последнее время все чаще и чаще посещают об армии и забитии на Л2.
P.S.Всем привет,скучаю за вами
Приветик не скучай ) усе будет оки) так в жизни занедено)))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Online