По многочисленным просьбам соклановцев предлагаю начать выдвигаться по вечерам на совместные вылазки. Сразу оговорюсь, что на дино острове нам пока делать нечего, попросту не потянем. А вот на квест в пещере стакато (на ресурсы) можно сходить. Давайте собираться по вечерам начиная с 19:00 по Киеву (в 20:00 по Москве) и будем ходить по полезным квестам, заодно и научимся играть вместе. Жду так же ваших предложений куда ещё можно сходить всем вместе.
Клановые походы.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-10 21:24:19
Империал Томб (но там надо уже как постарше будем, и, наверное, с хейтом (то бишь, танком))
Монастырь Тишины.
ЛОА, но только если вглубь и дальше Кариков. Но там нужна хорошая бижа и, опять же, хейт. А кто у нас танк с хейтом,я,если честно, не знаю.
А ещё Место, где Валакас живёт. Не помню,как называется.
Как раз на 70+
о, а ещё можно посмотреть работает ли квест на Снежную королеву. Не знаю точно, что за квест, но хотела бы на неё посмотреть. Где-то в Шуттгарте.
А ещё можно убить Лилит. Всегда хотелось поучаствовать.
Поделиться32010-03-10 21:31:36
А ещё можно убить Лилит
У нас с тобой совпадают заветные желания Ещё есть ФОГ, всем ведь захочется иметь Ы-пухи, стало быть надо там квест делать.
Поделиться42010-03-10 21:38:29
вот в ФоГе (где-то в глубине. Как Антарас в ЛоА) как раз Валакас обитает, если не путаю. Если огненная локация, то это оно.
Поделиться52010-03-10 21:46:39
вот в ФоГе (где-то в глубине. Как Антарас в ЛоА) как раз Валакас обитает, если не путаю. Если огненная локация, то это оно.
Да, это оно. Там есть ещё РБ Эмбер на котором СА можно точить.
Поделиться62010-03-11 12:39:59
Первая совместная вылазка в пещеру стакато оказалось более чем успешной, все били чётко по ассисту, не было разбеганий в разные стороны, да и мобы ложились пачками! Умеем ведь, если захотим!!!
Предлагаю теперь снова сходить на захват форта, но тактика будет совершенно иной. А именно, желательно что бы нас было как минимум человек 9. Так вот, если будет Алия, то она будет стоять всё время на флаге и раздавать бафы погибшим. Предлагаю идти двумя подгруппами, в каждой по 2 мага, в группе с танком пойдёт бишоп, вторая же будет зависеть только от хилок и вампирика. Далее, как обычно сносим ворота и две вышки. Затем моя группа (я, Саша, Волк, Женя и Алесса) заходит в палатку и сносим её сами, вторая группа (Руслан, Лида, Оля, Люська-маг, Марина и Олег) в это же время идут на вышку лучников. В чём смысл данной тактики? Если с момента смерти первого капитана за 10 минут не убить остальных двоих, первый снова респанётся и ворота казармы не откроются. Поэтому 2 капитана должны умереть одновременно, потому что на снос одного у нас уходит минут 5. Когда 2 капитана убиты идём все вместе на третьего. Получается, что у нас будет ещё 10 минут на то, что бы завалить оставшегося капитана. Далее дело техники, зайти в казарму, там охраны мало, взять флаги и отнести их на крышу. Наш выход из казармы должен быть прикрыт заранее, гвардов на пути не должно быть, иначе нас поубивают и план провалиться. На крыше в течении 5 минут мне придётся кастовать "поднятие знамени", в течении этого времени нужно будет убивать проявляющихся гвардов и следить за тем, что бы ни я, ни танк не умерли, ибо танк их будет агрить на себя толпами. Как показала практика, мы впятером довольно успешно сносим палатку и добираемся до капитана лучников и даже успеваем снести ему половину хп, но маны не хватает на дальнейшие действия. Главное организованность. Если кто-то умер надо будет постараться обеспечить ему свободный проход вовнутрь форта.
И последнее, на последних осадах нами был замечен лаг с ПОТЕРЕЙ ПРИ СМЕРТИ шмота и это безо всяких ПК. Так что будьте внимательны и если взять форт не успеваем, не советую в последние минуты ломиться вовнутрь, что бы случаем ничего не потерять. С меня уже дропнулась моя ДК-роба заточенная на +6, спасибо Руслану, успел поднять.
Поделиться72010-03-11 18:52:52
Шмот и без смерти слетает,как показала практика последнего похода... Я просто выскочил из тапок на лучниках у капитана. Не думаю что капитан так страшен,но внимательность на наличие своих вещей необходима на протяжение всего похода.
Поделиться82010-03-11 23:42:21
Шмот и без смерти слетает,как показала практика последнего похода..
шмот не дропается,елси у тебя счётчик ПК на нуле. Пройди квест, сделай его нулевым и будет тебе счастье
Не думаю что капитан так страшен
это ты так не думаешь.. а твой персонаж явно испугался. Ну...всё могло быть гооораздо хуже
Предлагаю теперь снова сходить на захват форта, но тактика будет совершенно иной.
только число скажи заранее. А то нам с Алессой влом играть пока что.
Если кто-то умер надо будет постараться обеспечить ему свободный проход вовнутрь форта.
там в какой-то момент у входа появляются гварды-маги, и далеко не факт, что пройдёшь в одиночку...
И последнее, на последних осадах нами был замечен лаг с ПОТЕРЕЙ ПРИ СМЕРТИ шмота и это безо всяких ПК.
*ищет клей, скотч или прищепки, что бы приклеить\прицепить одежду, которой и так мало...*
Отредактировано Alia (2010-03-11 23:51:17)
Поделиться92010-03-11 23:45:38
шмот не дропается,елси у тебя счётчик ПК на нуле.
С меня же дропнулся, а ПК=0. И раньше не было.
Поделиться102010-03-12 07:29:51
на дино острове нам пока делать нечего, попросту не потянем.
Прошу прощения, я недооценил наших сил. 11 марта поздно вечером мы довольно успешно сходили на дино (2 СА проточились до 11-го уровня). Предлагаю продолжить, скажите кому выдать СА, что бы у каждого в сумке они были, не помешают.
И так, каждый вечер ходим на дино остров. И ещё, все 74+ в кузне Годарта возьмите квест на набитие итемов в ФОГе, пора начинать и туда ходить.
Поделиться112010-03-12 09:15:06
Предлагаю СА продать для развития клана,ведь моно еще много вкачать,мне пока ненужно,ведь я хо 12,та и мне пока рано)
Поделиться122010-03-12 13:31:11
только число скажи заранее.
На форт мы ходим каждый день. Как для отработки совместных действий, так и для набития эполет. Иногда даже 2 - 3 раза в день можем сходить.
Поделиться132010-03-20 14:17:39
Новая задача: по вечерам будем ходить в ФОГ. Там и кач норм и дроп (про спойл даже не заикаюсь) и квест на рецы Ы-пух.