Да я ушел из клана, да можете меня сливать но:
1)Ушел из-за того что стало не возможо соло кач, устал кричать в клан ищу пати.
2)Все ресурсы которые были я давал Коле, гемы и тому подобное Просто не честно упрекать меня в том, что я оделся и свалил.
Ушел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-06 12:33:04
Поделиться22010-03-06 12:48:12
Интересно, если ты сдавал все ресурсы, то почему я видела как ты в Гиране орешь - что продаешь их!
Я сразу откликалась, что помогу тебе, но только Биша, ты брать почему то не хотел.. хотя мне было не по себе качаться с человеком у которого через слово ругань.
ТЫ 100% кинул клан.
Поделиться32010-03-06 12:48:13
Все ресурсы которые были я давал Коле, гемы и тому подобное Просто не честно упрекать меня в том, что я оделся и свалил.
Так оно и есть, ты оделся и свалил, на крафт ДК-сета и Элюзиона ушло горааааздо больше, чем ты мне дал.
Поделиться42010-03-06 12:57:29
шел из-за того что стало не возможо соло кач, устал кричать в клан ищу пати.
Не один ты об пати кричал, но никто пока не уходил из клана в тот же день как получил А-пуху!!! А соло ты в последние дни не особо то и качался, 1 уровень за пару дней это слабо.
почему я видела как ты в Гиране орешь - что продаешь их!
И я видел как ты кричал, что продаешь КЛ. Я понимаю, что ты его сам лично наманорил, но зачем ты тогда предлагал дать его клану, а сам в тоже время пытался его впарить налево?
Поделиться52010-03-06 18:34:04
прикольно а на мне комоновский маджестик серо дал теперь в клан его?
Поделиться62010-03-06 19:26:36
прикольно а на мне комоновский маджестик серо дал теперь в клан его?
Комоновский и у меня есть, но комон не даёт никаких бонусов, только физ защита чуть выше. Для тебя, Вова, мы готовим Таллум-хэви, но рецепта пока нет.
Поделиться72010-03-07 19:50:05
ну вот не надо. Когда у меня было желание качаться, мы тебя брали. А один раз в час сказать "овер ищет пати" и потом гооврить, что тебя никто неберёт, это чушь. Настойчивее надо быть.
Просто признай, что тебя взяли в другой клан, в который ты, может , и не собирался изначально, но который тебя больше устраивает. Банально, наличием варов.
Мне плевать на то, что тебя там одели (хотяб ы потому, что я, максимум, скидывала ресурсы, и не заморачивалась) просто ты поступил не хорошо. Именно уйдя, как только оделся, и не сказав почему. А это ты написал, отмазался и больше сюда не зайдёшь.