Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конста.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Посовещавшись, совет клана (я, Лида, Оля, Марина и Саша-Морти) принял решение, что нам нужно создать консту-пати. В неё войдут лишь те, кто оказывает посильную помощь друг другу и активно участвуют в клановой жизни. Остальные же, те кто живут сами по себе и кому от клана нужны только соски да шмот, могут далее не рассчитывать на нашу поддержку.
        Привожу список персонажей, которых мы хотим видеть в консте:

Ayrton - СХ (или танк на втором саб-классе, когда он будет) - ПЛ
        Mortirius - сорк
        Narmina - бишоп
        Xoctoka - сорк
        Elzzzida - СВС
        Mitrilius - спойлер
        Klef - суммонер
        Alia - ШЕ
        Alessa - крафтер

Возможны замены и дополнения, например, Avrika - СХ, Frosaru - глад, Pikcha - Спойлер, Vvolf - гладиатор.
     При желании, если будут свободные места, в группу могут войти Scharius - суммонер, Lovermoon - некр и Ulechka - спеллсингер.

Почему мы решили, что нам нужна конста? Да потому что большинство из нас не знают, что такое команда и игра в команде. Кроме того, некоторые вынуждены качаться с другими кланами потому что на вопросы в КЧ: "Кто хочет на кач? или кто поможет с квестом?" их тупо игнорируют. Другие же привыкли полагаться на свои силы, что тоже в корне не верно. Л2 командная игра и в пати даётся дополнительный опыт нежели в соло-каче. К тому же нам нужно будет совершать рейды, участвовать в осадах, делать совместные квесты, а тут нужна сыгранность в команде, где каждый должен будет знать своё место и свою роль.

Отредактировано Ayrton (2010-03-06 09:26:34)

0

2

Я только за!ДД-не помешал бы в консте или танчега что бы не агрился на магов) ну вообщем я токо за,за,за,за  :shine:

0

3

свою роль не знаю-никто не учит
на мои просьбы о пати из20 раз отозвались 2 раза(саня и klef) правда принимали к себе в качестве сборщика :)- спасибо
это "командная игра" все заняты а может просто забыли как это 62+
а тех кому нужны только соски и шмот лучше просто исключить
а вообще все верно

0

4

Волк пишы мне может чтото подскажу!Ты ДД-дамажышь скилами,вырезать мобов и врагов по быстрому вот твоя задача)

0

5

Во) Дорвалась до форума.. в который раз, ну да ладно)
Так вот.. конста.
Конста - вообще это хорошо. Но вроде как подразумевается, что именно вот чувак пришёл, ему кидают патю в попу мира и идём всех бить. Фигня в том, что у нас приличный разброс в лвлах.. Вроде от 62 до 77. Я бы вообще предложила походит ьна рейдов и всё такое... С констой надо примерно одни лвлы. Иначе ну просто никак. Алия не пойдёт на 75. Вроде как их тупо не увидит тепрь. На 70 Айртону скучно.. Короче, надо думать =) А вообще го на рейдов как-нибудь, а? Не на эпиков, коненчо.. но потом моня будет и на них. И на дино орстров) (я эгоистично хочу в элизианку са 12.. есть 10.. хочу докачать).
С констой у нас пока вообще не получается. Да, здесь написано что вроде бы она есть. Но пользы? =)

0

6

Если мы не перестанем попрекать друг друга в тупизме, как это произошло 8 марта во время похода в МОС, то консты у нас никогда не будет. Я хоть раз кого-то отчитывал за ошибки? Нет. Потому что все мы люди и можем ошибаться, я и сам допускаю промахи. Кроме того, это все го лишь игра, мы в ней отдыхаем, нам хватает того, что нас на работе вечно ругают.
        Я уже устал "разруливать" различные ситуации, устал думать где и что нужно достать что бы снабдить соклановцев всем необходимым, устал от ваших споров и пререканий. Если так и дальше пойдёт, то клан попросту развалится и тогда я забью на л2. Пока же я заставляю себя регулярно заходить в игру и решать различные задачи, хотя уже изрядно устал от этого.
        Возможно мне нужно взять небольшую передышку, но у меня до сих пор нет зама. У Лиды есть права на пользование КБ, так что за сосками обращайтесь к ней. Пока что назначаю своим замом Сашу (Mortirius), тем более, что за его кандидатуру высказалось большинство, слушайтесь его в моё отсутствие.
        Всем желаю удачи. Я не ухожу, просто возьму себе маленький отпуск.

С уважением, Коля.

0

7

Айртон, дело не в консте. Но в общем ладно. Сегодня никто никого не отчитывал.Если помнишь, всё было более-менее норм, пока мы не решили провести Ликбез по ассисту. Имхо, всё было б норм, если бы Эльз не начала про то, что не надо никого учить. Эльз, фигня в том, что линейка - игра командная. Какие-то элементарные вещи знать надо. Никто делать никого ничего не заставляет. Так что не надо начинать опять всё сначала. Ещё раз, никто никого не отчитывает. И не хочу по 1847635 раз повторяться =) Просто можно играть вместе и ходить в тот же самый монастырь и в прочие жопы мира. А те, кому это нафик не упёрлось, бегайте соло и не возникайте что все дебилы, а я умный. Кто хочет пати - надо учиться этому. Если кто-то никого не хочет слушать - имхо - го соло в Гиант кейв или куда хочется =) Здесь у каждого своё.
Айртон, меня сегодня тоже это дело пробесило. Согласна, так нельзя. Извини что так вышло. Как бы, такого итогда никто, думаю, не хотел. Хочется верить что больше такого не будет... но для этого разобраться надо. а сегодняшняя разборка ни к чему хорошему, к сожалению, не привела...
Пэ. Эс.
За сосками можете обращяться ещё ко мне. только сейчас у меня полный дефицит А кри... Вообще обращайтесь, скрафчу без проблем.

+1

8

одно скажу. она (ситуация) вообще ни к чему не привела. Потому что все остались при своём мнении. Что невсегда хорошо.
Но Алесса права. Хотя, да, тут у нас с ней просто совпадают мнения.

0

9

Alessa написал(а):

Просто можно играть вместе и ходить в тот же самый монастырь и в прочие жопы мира. А те, кому это нафик не упёрлось, бегайте соло и не возникайте что все дебилы, а я умный. Кто хочет пати - надо учиться этому. Если кто-то никого не хочет слушать - имхо - го соло в Гиант кейв или куда хочется =) Здесь у каждого своё.

Я предлагаю в качестве кандидата на зам КЛ Алессу,потому что я не способен управлять "стадом" сорь

0

10

а стадом мало кто способен управлять вообще. на то оно и стадо. и поэтому и надо пытаться не быть им, Морти.

0

11

МММ Мальчики и девочки  дело не в том кто что делает,  просто надо играть в удовольствие и все) каждому персу свое место )

0

12

Привет, вернулся Русик и на деюсь подобные проблемы исчезнут

0

13

Mortirius написал(а):

вернулся Русик и на деюсь подобные проблемы исчезнут

Очень на это надеюсь. Стало быть вопрос о моём заместителе решился сам собой. Им становиться Terik. И ещё об одном попрошу, если кто-то чего-то не понимает в игре, не надо ему об этом постоянно напоминать, сами ведь были точно такими же. Со временем этот человек поймёт о чём идёт речь и научиться играть, а если его этим попрекать он быстро на л2 забьёт. А вы мне все нужны! Мы друг другу нужны, в конце концов!

0

14

Хм... Морти, спасибо, конечно =) Но да, стадом управлять вообще тяжело =)
Ayrton, никто никому постоянно ничего не напоминает. Ладно бы Морти сказал, что бы мы отвалили =) потому что спросили у него. А он не очень протестовал, что б ему объяснили... Да, сами были такими же =) И честно, это было самое клёвое время в линейке..
П.С.
И когда нам сказали что такое ассист или прочая хрень, как надо играть в пати, мы почему-то не поднимали панику, не орали и не какались со всем кланом/пати/вообще нормальным народом из-за того что нам что-то объясняют. И никто не гворил, что никого нельзя учить ничему, потому что это бесит или ещё почему-то. Ибо это бред =) Хм. Морти, про панику это не про тебя, ты норм чувак =) это опять же образно, но смысл такой. А тот кто не понимает слово "образно", "пример" и прочее прошу особо не возникать =)

Отредактировано Alessa (2010-03-09 12:17:13)

0

15

мое предидущее смс сильно устарело я почувствовал ээээээ... свое место в строю- спасибо друзья
учите ,направляйте постараюсь не тупить.. Руслан привет.

0

16

В последнее время онлайн почему то значительно упал, так что теперь не то что о консте говорить нет смысла, хотя бы пол фулки набралось. По-этому тему закрываю до лучших времён.

0

17

Народ в клане значительно отсеялся, зато остался сплочённый коллектив. По этому тему снова открываю и делаю новую редакцию консты:

Ayrton - СХ  (пати-лидер)
        Terik - танк (по нему и держим ассист)
        Mortirius - сорк
        Narmina - бишоп
        Xoctoka - сорк
        Elzzzida - СВС
        Klef - суммонер
        Alia - ШЕ
        Alessa - крафтер

Так как не все смогут быть в игре одновременно, возможны замены: Scharius - суммонер, Vvolf - гладиатор, Avrika - СХ, Frosaru - гладиатор, Pikcha - спойлер и Bestij - дестройер.

0