Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » А что ты думаешь обо мне?!

А что ты думаешь обо мне?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Судя по второй появившейся теме, вам это важно. А создать отдельную тему не созреете. Создаю в целях того, что бы уже прекратили кляпать новые одинаковые темы в  разделе "важно". Потому что это не важно. Это важно конкретному человеку.

И так. Игра

"что ты думаешь о человеке, который отписался выше. Как о человеке и как о игроке"

Вопросы или правила ясны?
Написать, что ты думаешь о том, кто написал выше, и потом услышишь что следующий думает о тебе. Таким образом, рано или поздно, дорвётесь и узнаете всё.
Ибо.
Можно писать про нескольких вышеотписавшихся. Идея в том, что про того, кто перед вами вы обязаны высказаться.

Пишем, не стесняемся. Хорошее и плохое. Замечательное и отвратительное. Если критика, то конструктивная. На которую не надо агриться, люди!
(мне бы демотиваторы делать))
И не забываем , что тут два пункта. Первый - как о человеке вообще, и второй как о игроке в линейку тем классом, которым человек играет. Если уже взяли сабб, то пишем про оба. Или про те, с которым качались. И если вы не качались с человеком и не можете судить, то лучше молчите.

Отредактировано Alia (2010-03-04 14:49:36)

0

2

Ну ну нууууу я не знаю,я вообще скромный мальчик и обсуждать человека не вмоих интересах.но так как нужно так нужно.
Аля ты злая и не пушыстая,ты негатив клана и вообще вообще это шутка гг  :rofl:  ты добрая и пушыстая,ты девушка,а это значит что всея девушки-ки прекрасны и я вас обожаю,а ты в контачиш в сети онлайна? =) За перса своего играешь ссс....не плохо))))))) гг ну лады пока на этом и все,а чуть не забыл у тя грудь большая)тоисть у чара  :cool:   :P

Отредактировано Mitrilius (2010-03-04 15:35:56)

0

3

про игру- я до сих пор нуб.
А про предидущего отписавшегося- прикольный, отзывчивый храбрый

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » А что ты думаешь обо мне?!