Кто-то считает меня нахлебником или кем-то подобным, кто-то просто игнорит, недавно узнал что и толку от меня никакова.
Пишите кто что думает и что во мне не устраивает.
Мортириус.
Форум клана "Hope" (Надежда) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Мнение
Кто-то считает меня нахлебником или кем-то подобным, кто-то просто игнорит, недавно узнал что и толку от меня никакова.
Пишите кто что думает и что во мне не устраивает.
Мортириус.
блииин. Тему в офлуд.
И создайте тему "что ты думаешь о человеке, который выше тебя отписался. И о нём,как о игроке".
Mortirius , ты не нахлебник, ты неплохой парень, без тебя мне бы и в голову не пришло ломиться в этот клан(и это не благодарность,это констатация факта. Блин,какая же я умная,ппц)). Потому что пошла за тобой. Налоги платишь? Ресы скидываешь? Гномкой помогаешь с сосками и прочим? Какой же ты нахлебник? Нахлебник это тот кто ни хрена не делает, а только требует, ноет и пытается ... хм.. что-то делтьа, не имею никаких конкретных целей.
Как сорк ты неплохой. Про ассист знаешь? Просто ощущение, что либо нет, либо не пользуешься. Давно с тобой не бегала. В катах с тобой нормально. Не смотря на то, что лупишь всех подряд. Никто не умирает. И, да, про то что нам всем надо бегать в пати я только что распиналась. Скучно.
ЗЫ: пойду создам дурацкую тему.
Отредактировано Alia (2010-03-04 14:52:07)
Кто-то считает меня нахлебником
Ничего подобного, ты работаешь хорошо, помогаешь другим, на СОМ помогал спойлить рец и куски, сам себе бижу сделал, соски для клана крафтишь! Разве так нахлебники поступают? Я считаю тебя, Саша, хорошим человеком и безотказным в помощи игроком, а то что тебя сливают то ребы, то мобы, и на это никаких нервов не хватает, так это бывает со всеми, не отчаивайся и не заморачивайся. Да, я понимаю, как обидно терять и без того тяжело накапливаемые проценты, но всё же это только игра.
что ты думаешь о человеке, который выше тебя отписался. И о нём,как о игроке
По-порядку, как о человеке: прикольная девчёнка, в запасе у которой полно разных приколов и флуда А как игрок ты хорошенькая тёмная эльфийко!!! А если серьёзно, то как ШЕ ты играешь более чем хорошо, про бафы не забываешь, ману льешь, предлагаешь свои услуги (как бафер). Но иногда ты позволяешь себе критичные высказывания в чей-то адрес, а это уже лишнее.
Ололо
Что я могу сказать? Гном он и в л2 гном. А все гномы злые, это только гномочки милашки и очаровашки Женя на самом деле очень хороший спойлер, он столько СОПов наспойлил, что 4-ым на саб хватит. А кусков, а рецептов, а ресурсов! И главное не жалуется на тяжёлую гномью работу, а я знаю какой это тяжкий труд! Так держать, Женя!!
ммм смотрю за то время что меня небыло клан изменился, но я еще не все понял, а именно причин такого отношения в клане, понимаю что сам не подарок.
Теперь про Сашу, плохого ничего не скажу ) вот и не вижу причин так волноваться.
Да согласен от игры устаёш и надо отдыхать , это на себе проверил, а то кач, кач и еще раз кач достает.
Что я могу сказать? Гном он и в л2 гном. А все гномы злые, это только гномочки милашки и очаровашки Женя на самом деле очень хороший спойлер, он столько СОПов наспойлил, что 4-ым на саб хватит. А кусков, а рецептов, а ресурсов! И главное не жалуется на тяжёлую гномью работу, а я знаю какой это тяжкий труд! Так держать, Женя!!
Саша ты хороший парень, помогал мне не раз) и уж никак не нахлебник!
К сожалению мы не много раз бегали с тобой в пати, что мне хотелось бы исправить!
Мне бы хотелось, что бы ты больше открывался соклановцам, писал, если что то не выходит, или просто чем занимаешься. Я не всегда понимаю твои поступки, но все равно считаю тебя отличным парнем. Если вдруг понадобится помощь, подсказать что-то по игре, или допустим сольешься, обращайся, прибегу ресну (у меня рес сейчас 90%, пиши не стесняйся).
Если вдруг понадобится помощь, подсказать что-то по игре, или допустим сольешься, обращайся, прибегу ресну (у меня рес сейчас 90%, пиши не стесняйся).
Респект тебе и уважуха, Зая! О Лиде могу сказать, что она очень-очень хорошая, вежливая и порядочная девушка! Как игрок она просто находка! В помощи никогда не отказывала и никогда не стеснялась спросить если чего-то не понимала. Не скрою, что она моя лучшая ученица и как бишоп очень быстро учиться, а стало быть далеко пойдёт!
саша! что за речи .кто сказал нахлебник?мы его...
помоему ты молодец)
Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Мнение