Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Осада форта!

Осада форта!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу высказать своё мнение о прощедшой нубо-осаде,в которой реально нас можна засмеять,но это не самое главное,гланое то что после осады начались споры и не подчинение словам КМ-а.Так ходить на осаду как сходили сегодня у меня больше нет желания,да у нас слаженность совместной игры нулевая и это нужно исправлять.
   Теперь о ПЛ!Кто такой ПЛ и для чего?-это пати лидер,пати лидером выберают того кто имеет по больше опыта игры в Л2 чем остальные.Этот человек может управлять составом пати или консты,который принимает решения моментально и так же ведет всех за собой.Никто не пишет в КЧ все пишут В ПЧ и все обговаривается с ПЛ-м,потому что на момент ващего нахождения в пати,консте вами командует Пл и он принимает решения,даже если написал КМ бежать к нему,пока ПЛ не напишет ГО или ГО ГО или бежать  :jumping:  никому не двигаться
Все слушают только ПЛ и ПЛ отвечает за вашы действия!
Мои вопросы:1) Что за ПЛ был у меня в пати и почему КМ поставил именно его(Ничего против не имею но он явно гдето бегал не понятно где,это факт!)?
2)Что за сумасброд,за бегатня пати не понятно где и куда,которая кречит нужно убить всех и всё будет ок?
3)Почему когда бразды правления в пати взял другой человек и кричал пати ко мне,никого рядом не наблюдалось в течении осады.Это тупо игнорирование человека или ваше нубство?
4)Почему все понадеялись на Параноида и рынули за ним,надеясь на что?
Ошыбки:Не понятно где и не понятно куда,каждый сам за себя.Биш отстаёт от пати,не успевает хилить,пати ложытся.Не понятны команды,бежым туда не знаем куда.Не читание ЧАТА или просто игнор -30%.В али вижу такие же ошыбки.Маги жостко тупят не знают что такое асист.........ех ладно...!!!!!
После осады все начали высказывать свои мнения,из-за чего в КЧ образовался флуд(бабушкин базар)все доказывали свое мнение и многие сейчас держут на друг друга обида.Самый жосткий спор увиден мной был это диалог Варка Sero и мего-танка-SWS Elzzzida,мда ну тут мне нечего добавить все всё сами видели,Я больше склонен к мнению Варка,без обид СвС,а раз такой у вас конфликт вылез,предлагаю его решыть просто.На следующей осаде пол часа ПЛ СвС пол Варк и мы все сами увидим!
И вообще я предлагаю голосование на место ПЛ(-ов) или каждый может побывать в шкуре ПЛ.
Ну пишыте свои мнения,задавайте вопросы,будем обсуждать,чтот решать,вашы предложения???????????!!!!!!!!!! :idea:

:tomato:

0

2

Постараюсь ответить на все вопросы.
Осаду мы проиграли из-за МЕНЯ. Я многого не понял из того, что было на нашей собственной осаде, ибо меня тупо водили и говорили что-то вроде: "Иди сюда", "Ассист по мне", "В казарму", "Возьми флаг" и "Вставь его в древко". Я не видел и не понял как на нашей осаде снесли ворота в казарму (хотя сейчас уже понимаю), я только следил за состоянием здоровья своих однопартийцев и смотрел по карте где они бегают. На осаде же соалийцев у меня жутко лагало, это была не осада, а слайд-щоу. Писать в чат команды у меня попросту не было времени, ибо я только и нажимал кнопки хила, и то, не справился.

Mitrilius написал(а):

Что за ПЛ был у меня в пати и почему КМ поставил именно его

ПЛом я поставил Мортириуса, ибо он один из моих замов и я ему доверяю. А если кому-то не нравиться, то можете не идти с ним на следующую осаду, мы и сами справимся!

Mitrilius написал(а):

Почему когда бразды правления в пати взял другой человек и кричал пати ко мне,никого рядом не наблюдалось в течении осады.

Во-первых, на каком основании бразды правления взял на себя кто-то другой? КМ у вас один и ТОЛЬКО ОН может кого-то назначить ПЛом. Во-вторых, никто не слушал его потому что он слишком много на себя берёт и из-за этого к нему и такое доверие!

Mitrilius написал(а):

Биш отстаёт от пати,не успевает хилить,пати ложытся.

Потому то бишоп и отставал, что пати разбежалось в разные стороны. Что бы одного хильнуть надо было побежать в одну сторону, а в это время в совершенно другой стороне уже другой начинал умирать.

Mitrilius написал(а):

Самый жосткий спор увиден мной был это диалог Варка Sero и мего-танка-SWS Elzzzida

Во-первых, попрошу строго не судить Марину потому что она только УЧИТЬСЯ играть. На её месте и я бы тоже воспринял в штыки прямые наезды вроде: "Ты нуб, где песни, где агр?" (это не дословно). Во-вторых, Sero не варк, а овер.

Mitrilius написал(а):

На следующей осаде пол часа ПЛ СвС пол Варк

НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСАДЕ ПАТИ-ЛИДЕРОМ БУДЕТ МОРТИРИУС.

Mitrilius написал(а):

я предлагаю голосование на место ПЛ(-ов) или каждый может побывать в шкуре ПЛ.

У меня предложение немного другое. Голосования пока не будет, читайте форум Утопии, там написано: "если вы думаете что в мире Утопии царит демократия - вы очень глубоко ошибаетесь :)". Я создал клан и одеваю вас по большей части за свои деньжата (хотя многие уже стараются внести свою посильную лепту) и поэтому подобные решения буду принимать только я. Но выслушать я готов всех. Если в ваших предложениях я увижу рациональные зёрна, я постараюсь воплотить их в жизнь.
     Теперь собственно к моему предложению. Попробуйте походить в тюрьму без меня. Пусть в каждом рейде каждый побудет ПЛом с самого начала (быстро всех собрать в форте, раскидать всем пати) и до конца (дать нужные указания, кильнуть РБ, собрать дроп). Вот тогда мы и увидим кто кому как доверяет и подчиняется.
     И последнее. Ещё раз порошу вас, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ, он и так у меня перегружен. У меня постоянно открыт чат френда, мне в ПМ так же пишут и те, кого во френде нет, но с которыми я поддерживаю хорошие отношения, а тут ещё соклановцы пишут! Пишите в КЧ, у нас одна семья и нам нечего друг от друга скрывать. И хватит мне давать указания, что я должен сделать и кого наказать! Я сам с этим разберусь.

0

3

Думаю все не так уж плохо вышло на осаде. Это первый наш опыт взятия форта вместе с Али! И главное сейчас понять какие ошибки мы сделали, что бы потом их не допускать. Сама делала очень глупые ошибки. И хотя меня предупреждали что на осаде можно случайно задеть своего же, я все равно , случайно заслипала члена Али ((((( когда слипала охрану . . И прошу за это прощение, в первую очередь у членов Али. 

Вот какие у меня были проблемы на осаде:
- Непонятно какой чат держать открытым, то ли груповой то ли чат альянс. Во время осады нет времени проверять все чаты, и непонятно откудо ждать команды..
- Все разбегались в разные стороны.
- Когда все побежали очередной раз в форт, у меня манны хватило на 5 хилов.

Не пойму почему во время осады не могу воскрешать.., по-моему это в корне не правильно, для чего тогда такой скил, если им нельзя пользоваться ...((

Лидер пати нужен. Он должен быть одобрен КМ, и направлять все группу во время боя, четко говоря что кому делать.

0

4

Я тя услышал КМ)

Осаду мы проиграли из-за МЕНЯ!

Ты так написал как будто ты один принимал участвие в битве)

ПЛом я поставил Мортириуса, ибо он один из моих замов и я ему доверяю. А если кому-то не нравиться, то можете не идти с ним на следующую осаду, мы и сами справимся!

Против парня ничего не имею,но...........он явно не ПЛ был на осаде ИМХО а на счет осад ок,вопросов не имеется.

Во-первых, на каком основании бразды правления взял на себя кто-то другой? КМ у вас один и ТОЛЬКО ОН может кого-то назначить ПЛом. Во-вторых, никто не слушал его потому что он слишком много на себя берёт и из-за этого к нему и такое доверие!

На основании спасения осады и ТУПОГО слива %,ну почему же слушал его Я и еще один парень.

Потому то бишоп и отставал, что пати разбежалось в разные стороны. Что бы одного хильнуть надо было побежать в одну сторону, а в это время в совершенно другой стороне уже другой начинал умирать.

Так почему пати разбегалось ты не задавался вопросом?А Хил человек и он не может разорваться,поэтому следует за большынством сопартийцев!

Во-первых, попрошу строго не судить Марину потому что она только УЧИТЬСЯ играть. На её месте и я бы тоже воспринял в штыки прямые наезды вроде: "Ты нуб, где песни, где агр?" (это не дословно). Во-вторых, Sero не варк, а овер.

Sero не варк, а овер------пардон мисье!А где были сонги СвС и впрямь,а?А вспомнил в начале осады,а потом я видел токо танкование не понятно кого и зачем,если она посчитала что это танк,то ребята.......её нада было изначально другого чара выберать или профу ИМХО

без коментариев!

Я создал клан и одеваю вас по большей части за свои деньжата

Вот поэтому я всегда одеваюсь сам,что бы потом меня не тыкали и не досождали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь собственно к моему предложению. Попробуйте походить в тюрьму без меня. Пусть в каждом рейде каждый побудет ПЛом с самого начала (быстро всех собрать в форте, раскидать всем пати) и до конца (дать нужные указания, кильнуть РБ, собрать дроп). Вот тогда мы и увидим кто кому как доверяет и подчиняется.

Чесно скажу,Велика проблема ппц собрать(кому нужны эполеты всегда прибегут) и кильнуть РБ!

Коля а как же себя поведут люди в ПвЕ ,тоже буду бегать кто?где?и не видны команды ПЛ?

0

5

- Непонятно какой чат держать открытым, то ли груповой то ли чат альянс. Во время осады нет времени проверять все чаты, и непонятно откудо ждать команды..
- Все разбегались в разные стороны.
- Когда все побежали очередной раз в форт, у меня манны хватило на 5 хилов.

-Чат держы общий и читай,если чегото не хватает знач нужно настроить его
-Все разбегались +1 это нубство,я и сам нуб
-Да все потому что попросту её слила  не на то дело

Лидер пати нужен. Он должен быть одобрен КМ, и направлять все группу во время боя, четко говоря что кому делать

+1

0

6

Narmina написал(а):

Непонятно какой чат держать открытым

Сделайте настройки на отображение всех чатов во всех чатах. У нас сервер маленький, поэтому больше всего флуда только в Гиране. В Хиро-чате, как правило, флуда и объявлений не много.

Narmina написал(а):

почему во время осады не могу воскрешать

Это изначально заложено в правила игры и с этим ничего поделать нельзя.

Mitrilius написал(а):

Велика проблема ппц собрать(кому нужны эполеты всегда прибегут) и кильнуть РБ!

Вчера же вечером никто так и не собрался :) Да, возможно не в настроении были. Посмотрим, что будет сегодня. Кроме того проблема, как правило, в уважении, а, следовательно, и в подчинении ПЛу. Сколько раз я встречал ситуации когда в клане 20 - 30 персов онлайн (в одно окно), а пати на РБ собирается пол-часа, а то и час. То биш ушёл покурить, то БД в туалет, то оверу срочно потребовалось сгонять в магазин за пивом, то ещё кому-то осталось 2% до 79-го и он их набивает. А когда уже все собрались на месте оказывается, что у танка нет сосок, у бишопа спирит оров, у некра костей, а баф начинает спадать тем временем. А тут ещё забияки начинают устраивать между собой дуэли и слизывают друг у друга остатки бафов. А потом приходят вары и всех валят. Это всё истории из жизни, а не вымысел, да вы и сами знаете о подобных случаях. По-этому я и стараюсь собрать всех быстро по принципу "Кто не успел тот опоздал", потому что не люблю ждать и упрашивать: "Ну пожалуйста, приди помоги нам на РБ". Не пришёл, значит не захотел или не смог, а значит пролетел.

Mitrilius написал(а):

Вот поэтому я всегда одеваюсь сам,что бы потом меня не тыкали и не досождали

Я никого не досаждаю, я не жадный и всегда готов поделиться. Но всё же лидер в клане должен быть один и решения принимать ему. На работе ведь мы не станем оспаривать указания начальства и говорить ему, что оно должно делать?

Mitrilius написал(а):

Коля а как же себя поведут люди в ПвЕ ,тоже буду бегать кто?где?и не видны команды ПЛ?

В пвп каждый должен знать заранее своё место и свою роль. Схватки с врагами чаще всего неожиданны и кратковременны, по-этому давать указания типа: "Бей того" или "Хил мну" попросту нет времени. К примеру, овер дебафает, СВС поёт, БД танцует (это и так всем ясно), некр и СХ накидывают сало и фир на магов, СС канселит, танк агрит, потом все боевые маги, ну и все физы, атакуют, биш хиляет, а овер заливает ЦП. Первые удары должны быть направлены, по моему мнению, на хилеров и магов, вражеский танк должен быть заслипан, ассист желательно держать по танку. Это моя точка зрения. Она может быть и ошибочной, но я не однократно видел как такая тактика срабатывает.
        Надо походить на арену потренироваться. Честно говоря в пвп как маг я почти нуб, как бишоп - полу-нуб. Это только на РБ у меня получается (да и то не всегда) отхилять всех.

0

7

Вчера же вечером никто так и не собрался  Да, возможно не в настроении были. Посмотрим, что будет сегодня. Кроме того проблема, как правило, в уважении, а, следовательно, и в подчинении ПЛу. Сколько раз я встречал ситуации когда в клане 20 - 30 персов онлайн (в одно окно), а пати на РБ собирается пол-часа, а то и час. То биш ушёл покурить, то БД в туалет, то оверу срочно потребовалось сгонять в магазин за пивом, то ещё кому-то осталось 2% до 79-го и он их набивает. А когда уже все собрались на месте оказывается, что у танка нет сосок, у бишопа спирит оров, у некра костей, а баф начинает спадать тем временем. А тут ещё забияки начинают устраивать между собой дуэли и слизывают друг у друга остатки бафов. А потом приходят вары и всех валят. Это всё истории из жизни, а не вымысел, да вы и сами знаете о подобных случаях. По-этому я и стараюсь собрать всех быстро по принципу "Кто не успел тот опоздал", потому что не люблю ждать и упрашивать: "Ну пожалуйста, приди помоги нам на РБ". Не пришёл, значит не захотел или не смог, а значит пролетел.

Тут я согласен с тобой,вчера не было настроения ниукого после осады

Я никого не досаждаю, я не жадный и всегда готов поделиться. Но всё же лидер в клане должен быть один и решения принимать ему. На работе ведь мы не станем оспаривать указания начальства и говорить ему, что оно должно делать

В пвп каждый должен знать заранее своё место и свою роль. Схватки с врагами чаще всего неожиданны и кратковременны, по-этому давать указания типа: "Бей того" или "Хил мну" попросту нет времени. К примеру, овер дебафает, СВС поёт, БД танцует (это и так всем ясно), некр и СХ накидывают сало и фир на магов, СС канселит, танк агрит, потом все боевые маги, ну и все физы, атакуют, биш хиляет, а овер заливает ЦП. Первые удары должны быть направлены, по моему мнению, на хилеров и магов, вражеский танк должен быть заслипан, ассист желательно держать по танку. Это моя точка зрения. Она может быть и ошибочной, но я не однократно видел как такая тактика срабатывает.

Вот это будет весело ОЛОЛО
Я верю в это что ты не жадный и готов делиться.Лидер ты и я никому не указываю что делать

0

8

большой пост. Даже для меня.

Mitrilius написал(а):

Что за сумасброд,за бегатня пати не понятно где и куда,которая кречит нужно убить всех и всё будет ок?

потому что никто не знал, что делать на осаде. Что такое осада форта тоже большинство весьма смутно себе представляли. И чья тут ошибка хз, потому что , с одной стороны, могли сами посмотреть и поинтересоваться о том, что надо делать, а с другой - умники, которые уже знают, что это, могли бы поделиться с классом.

Mitrilius написал(а):

.Это тупо игнорирование человека или ваше нубство?

это значит, что в клане тот чувак, который орал "ко мне" не авторитет. Вот и всё. А смириться или делать с этим что-либо это уже проблема того парня\девушки.

Mitrilius написал(а):

4)Почему все понадеялись на Параноида и рынули за ним,надеясь на что?

не знаю про Параноида, была в пати с Сайленсами. Так как пришла поздно, чистосердечно протупила. Но похилить умудрилась. Гордилась этим Минут 10.

Mitrilius написал(а):

Не понятно где и не понятно куда,каждый сам за себя.Биш отстаёт от пати,не успевает хилить,пати ложытся.Не понятны команды,бежым туда не знаем куда.Не читание ЧАТА или просто игнор -30%.В али вижу такие же ошыбки.Маги жостко тупят не знают что такое асист.........ех ладно...!!!!!

И так, а вот это потому что никто не знал, что делать, и никто не объяснил, что делать. А разбегались все потому что, как это ни прискорбно, команды у нас нет. И в пати (два-три человека не всегда считаются, ага) большинство качается ооочень редко. А если и качается, то каждый сам за себя. В начале ЛОА и в комнате кат это не влияет. Потому что хилеры есть. А на Кариках в глубине это нас убивает. (и в меня можно тоже кинуть какашку)

Ayrton написал(а):

КМ у вас один и ТОЛЬКО ОН может кого-то назначить ПЛом. Во-вторых, никто не слушал его потому что он слишком много на себя берёт и из-за этого к нему и такое доверие!

Айртон,  ПЛ это , как показывает практика, номинально. Поэтому ну назначил ты Морти, это вовсе не значит, что он должен рулить. А те, у кого подобные стереотипы.. Ребят, мы в армии? это долбаная игра! Тут не должно быль жёстких правил. И если вы их хотите, уверена, есть кланы с подобными замашками.
Кстати, то что ты КЛ, тоже вовсе не означает, что ты должен всем рулить. Ты ведь долбаный биш. Ты должен хилить(на тех же осадах). (пожалуй, вот на таких вещах как осада и нужен скайп. но без него можно обойтись) А если ты будешь писать и хилить, то, очень может быть отвлечёшься и пати сдохнет.
Звание "ПЛ" это чисто номинально. И можно "рулить" пати, не имея при этом дурацкой коронки над ником.  :crazy:

Самый жосткий спор увиден мной был это диалог Варка Sero и мего-танка-SWS Elzzzida

Ayrton написал(а):

Во-первых, попрошу строго не судить Марину потому что она только УЧИТЬСЯ играть. На её месте и я бы тоже воспринял в штыки прямые наезды вроде: "Ты нуб, где песни, где агр?"

Про конфликт Серо и Эльз не знаю. Может, ты преувеличиваешь немного? Просто Серо (Серо, без обид, ок?) вообще пытается рулить , командовать и указывать на, порой, очевидные вещи. Многих это раздражает (и, да, я в списке). И ответная реакция (с тем расчётом, что как авторитет его не воспринимают, несмотря на явный опыт в линейке) более чем логична. Тем более, что он, в силу своего многолетнего опыта игры в эту игру, в весьма приказном тоне выражает свои требования. И это именно требования. И это раздражает. Так что реакция от кучи народа очевидна. Читайте выше. Я тоже просила не указывать мне,когда лить ману. Только я не сорвалась. И не надо мне сейчас про то, что "осада это важно и тут все делают что должны" Мы играем. Это игра, а не армия, и, как сказал Айртон, Эльз учится.  Чёрт, да мы все учимся! И неужели сложно сказать "Эльз, спой, плиз" или " Эльз, отагри, плиз" или "Алия, полей, плиз, ману" (с тем расчётом, что я как раз начинаю лить в тот момент, когда он печатает пост. Я знаю, что я туплю, но можно об этом по-человечески сказать?) Много букв?  "СЕ, ману танку!" "СВС, где танцы, нах!! СВС, агр!" я вообще не воспринимаю. Ники у нас не сложные. Читать умеешь? Читай.

Ayrton написал(а):

Потому то бишоп и отставал, что пати разбежалось в разные стороны.

А почему разбежалась пати я написала выше. Я,кстати, была в неплохой пати. Там отставала только я и только потому что поздно подошла. В своё оправдание (хотя не думаю, что я в нём нуждаюсь) могу сказать, что придти домой раньше я не могла. Вообще была мысль, что я пропущу осаду.

*скучает и нудным голосом опять говорит* если человека не воспринимают как лидера хоть немного, толку от его пати-рулества будет ноль.(и у того, кто создал эту тему ник Mitrilius  -Митрилиус ;) )

Ayrton написал(а):

Попробуйте походить в тюрьму без меня.

А вот это зря. Хотя бы потому что ты либо биш, либо СХ. А нам там тупо лишний маг (или хилер) не помешает.

Narmina написал(а):

можно настроить, что бы видеть несколько чатов в один.

Narmina написал(а):

Лидер пати нужен. Он должен быть одобрен КМ, и направлять все группу во время боя, четко говоря что кому делать.

Нужен просто чувак, которого воспринимают, и который знает что делать. Лидер пати он или нет, за ним пойдут *тоже нудным голосом*

Mitrilius написал(а):

Так почему пати разбегалось ты не задавался вопросом?А Хил человек и он не может разорваться,поэтому следует за большынством сопартийцев!

потому что нет команды и никто не знал, что делать. Я уже говорила? чёррт.  :writing:

Mitrilius написал(а):

нам бы на мобах хотя бы нормально побегать, читая чат,  и зная про ассист. Не заглядывай так далеко *скучающе*

Ayrton написал(а):

Но всё же лидер в клане должен быть один и решения принимать ему.

какие-то решения, безусловно. Вары там всякие, али. но ребят,авторитарность и правда тупая вещь. Потому что, она тут не работает. Или нужно иметь огромный авторитет. Плюс все решения, так или иначе, должны обговариваться с кланом. Иначе, огромная вероятность, что в сторону "Вождя" говно полетит мешками.

Ayrton написал(а):

В пвп каждый должен знать заранее своё место и свою роль.

в пвп надо уметь играть. Я вот не умею. Но оно мне, как бы, не слишком интересно, если честно.

Mitrilius написал(а):

Тут я согласен с тобой,вчера не было настроения ниукого после осады

ОМГ? что за осада была вчера??? :D

Mitrilius написал(а):

Ну пишыте свои мнения,задавайте вопросы,будем обсуждать,чтот решать,вашы предложения???????????!!!!!!

ОМГ. предложения? Ок, учиться быть командой, учиться играть в пати в жёстких местах, определяясь с танком и асистом. И с бафами. Потому что я весьма смутно представляю орковские бафы. И когда собираемся на подобные....э.. мероприятия, заранее обговариваться о целях, о том, что там надо вообще делать, и о том что происходит.
Линейка - командная игра. Соло кач это тупое задротство. Ничего более. Играть мы так не научимся. А мнить себя "самым умным" легко.

Отредактировано Alia (2010-03-04 15:09:39)

0

9

Alia написал(а):

что за осада была вчера?

Для соали пытались взять форт.

Alia написал(а):

это долбаная игра! Тут не должно быль жёстких правил.

А у нас собственно жёстких правил и нет. Я часто ко многим отношусь снисходительно и за ошибки вроде как никого не ругал и не наказывал. Но, с другой стороны, если не установить рамок поведения и дисциплины, то наш клан очень скоро останется существовать лишь формально.

Alia написал(а):

А вот это зря. Хотя бы потому что ты либо биш, либо СХ. А нам там тупо лишний маг (или хилер) не помешает

У нас есть ещё 1 бишоп - Лида-Нармина. Да и магов в клане хватает. Даже если я пойду в тюрьму не в качестве ПЛа, я думаю, всё равно на меня будут оглядываться и чего-то от меня ждать, например, команды "ГО". Да и мне интересно посмотреть сколько времени будет собираться пати без моего участия.

0

10

Ayrton написал(а):

А у нас собственно жёстких правил и нет.

я знаю. иначе бы ушла.

Ayrton написал(а):

Даже если я пойду в тюрьму не в качестве ПЛа, я думаю, всё равно на меня будут оглядываться и чего-то от меня ждать, например, команды "ГО". Да и мне интересно посмотреть сколько времени будет собираться пати без моего участия.

ну попробуй. Честно говоря, ты просто являешь толчком. Потому что врят ли кто знает, когда этот самый босс восстанавливается)

Отредактировано Alia (2010-03-04 15:48:18)

0

11

Ололо

(и у того, кто создал эту тему ник Mitrilius  -Митрилиус  )

Да да да я злой,эгоистичный гном-неадекват! :dontknow:  киньте в меня какешку,полегчает   :tired:

0

12

Mitrilius написал(а):

Да да да я злой,эгоистичный гном-неадекват! :dontknow:

хэй, хэй, хэй, я этого не говорила)

0

13

знающего в командиры и гогого
меня куда направят туда рад  пойти
Серо вроде шарит толково вел но как то не сложилось - ничего в другой раз.
А мне понравилось вообщето. адреналин такой...специфический приятный хоть и не победили(главное участие))
я 2 раза заклинился и2 раза заблудился-глюки

так что....)))

0

14

4 марта днём мы потеряли наш форт. Это моя вина, так как я забыл посмотреть когда планировалась следующая его осада и, следовательно, не зарегался на защиту. В тот же день поздно вечером мы осаждали форт заново. Сначала всё шло хорошо и все держались плотной группой, потом же по непонятным мне причинам часть людей разбрелась в разные стороны. Минут за 15 до конца осады я дал команду прекратить осаду и копить очки славы, но некоторые (не буду указывать имена) не послушались и продолжали агрить на себя гвардов и выводить их к флагу. Сегодня (5 марта) вечером мы повторим попытку. После нашей осады пойдём помогать соалийцам брать форт. Попрошу во время осад не разбегаться, а держаться рядом со мной. Я первоначально не хотел нарушителей дисциплины брать сегодня на осады, но решил всё же дать им шанс.

0

15

Mitrilius написал(а):

1) Что за ПЛ был у меня в пати и почему КМ поставил именно его(Ничего против не имею но он явно гдето бегал не понятно где,это факт!)?

отвечаю на вопрос. ПЛом был я хотя и не рвался к этому а в тот момент пока отдельные личности мяли у флага травку своими попо я пытался свалить капитана магов(нехватило маны). ПЛом мне не быть, это точно.

0

16

Прошу прощения у Mortirius у клана,я был на эмоциях и многого наговорил?Это все с гаряча1  :'(

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Осада форта!