большой пост. Даже для меня.
Mitrilius написал(а):Что за сумасброд,за бегатня пати не понятно где и куда,которая кречит нужно убить всех и всё будет ок?
потому что никто не знал, что делать на осаде. Что такое осада форта тоже большинство весьма смутно себе представляли. И чья тут ошибка хз, потому что , с одной стороны, могли сами посмотреть и поинтересоваться о том, что надо делать, а с другой - умники, которые уже знают, что это, могли бы поделиться с классом.
Mitrilius написал(а):.Это тупо игнорирование человека или ваше нубство?
это значит, что в клане тот чувак, который орал "ко мне" не авторитет. Вот и всё. А смириться или делать с этим что-либо это уже проблема того парня\девушки.
Mitrilius написал(а):4)Почему все понадеялись на Параноида и рынули за ним,надеясь на что?
не знаю про Параноида, была в пати с Сайленсами. Так как пришла поздно, чистосердечно протупила. Но похилить умудрилась. Гордилась этим Минут 10.
Mitrilius написал(а):Не понятно где и не понятно куда,каждый сам за себя.Биш отстаёт от пати,не успевает хилить,пати ложытся.Не понятны команды,бежым туда не знаем куда.Не читание ЧАТА или просто игнор -30%.В али вижу такие же ошыбки.Маги жостко тупят не знают что такое асист.........ех ладно...!!!!!
И так, а вот это потому что никто не знал, что делать, и никто не объяснил, что делать. А разбегались все потому что, как это ни прискорбно, команды у нас нет. И в пати (два-три человека не всегда считаются, ага) большинство качается ооочень редко. А если и качается, то каждый сам за себя. В начале ЛОА и в комнате кат это не влияет. Потому что хилеры есть. А на Кариках в глубине это нас убивает. (и в меня можно тоже кинуть какашку)
Ayrton написал(а):КМ у вас один и ТОЛЬКО ОН может кого-то назначить ПЛом. Во-вторых, никто не слушал его потому что он слишком много на себя берёт и из-за этого к нему и такое доверие!
Айртон, ПЛ это , как показывает практика, номинально. Поэтому ну назначил ты Морти, это вовсе не значит, что он должен рулить. А те, у кого подобные стереотипы.. Ребят, мы в армии? это долбаная игра! Тут не должно быль жёстких правил. И если вы их хотите, уверена, есть кланы с подобными замашками.
Кстати, то что ты КЛ, тоже вовсе не означает, что ты должен всем рулить. Ты ведь долбаный биш. Ты должен хилить(на тех же осадах). (пожалуй, вот на таких вещах как осада и нужен скайп. но без него можно обойтись) А если ты будешь писать и хилить, то, очень может быть отвлечёшься и пати сдохнет.
Звание "ПЛ" это чисто номинально. И можно "рулить" пати, не имея при этом дурацкой коронки над ником.
Самый жосткий спор увиден мной был это диалог Варка Sero и мего-танка-SWS Elzzzida
Ayrton написал(а):Во-первых, попрошу строго не судить Марину потому что она только УЧИТЬСЯ играть. На её месте и я бы тоже воспринял в штыки прямые наезды вроде: "Ты нуб, где песни, где агр?"
Про конфликт Серо и Эльз не знаю. Может, ты преувеличиваешь немного? Просто Серо (Серо, без обид, ок?) вообще пытается рулить , командовать и указывать на, порой, очевидные вещи. Многих это раздражает (и, да, я в списке). И ответная реакция (с тем расчётом, что как авторитет его не воспринимают, несмотря на явный опыт в линейке) более чем логична. Тем более, что он, в силу своего многолетнего опыта игры в эту игру, в весьма приказном тоне выражает свои требования. И это именно требования. И это раздражает. Так что реакция от кучи народа очевидна. Читайте выше. Я тоже просила не указывать мне,когда лить ману. Только я не сорвалась. И не надо мне сейчас про то, что "осада это важно и тут все делают что должны" Мы играем. Это игра, а не армия, и, как сказал Айртон, Эльз учится. Чёрт, да мы все учимся! И неужели сложно сказать "Эльз, спой, плиз" или " Эльз, отагри, плиз" или "Алия, полей, плиз, ману" (с тем расчётом, что я как раз начинаю лить в тот момент, когда он печатает пост. Я знаю, что я туплю, но можно об этом по-человечески сказать?) Много букв? "СЕ, ману танку!" "СВС, где танцы, нах!! СВС, агр!" я вообще не воспринимаю. Ники у нас не сложные. Читать умеешь? Читай.
Ayrton написал(а):Потому то бишоп и отставал, что пати разбежалось в разные стороны.
А почему разбежалась пати я написала выше. Я,кстати, была в неплохой пати. Там отставала только я и только потому что поздно подошла. В своё оправдание (хотя не думаю, что я в нём нуждаюсь) могу сказать, что придти домой раньше я не могла. Вообще была мысль, что я пропущу осаду.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСАДЕ ПАТИ-ЛИДЕРОМ БУДЕТ МОРТИРИУС.
*скучает и нудным голосом опять говорит* если человека не воспринимают как лидера хоть немного, толку от его пати-рулества будет ноль.(и у того, кто создал эту тему ник Mitrilius -Митрилиус )
Ayrton написал(а):Попробуйте походить в тюрьму без меня.
А вот это зря. Хотя бы потому что ты либо биш, либо СХ. А нам там тупо лишний маг (или хилер) не помешает.
Narmina написал(а):- Непонятно какой чат держать открытым, то ли груповой то ли чат альянс. Во время осады нет времени проверять все чаты, и непонятно откудо ждать команды..
можно настроить, что бы видеть несколько чатов в один.
Narmina написал(а):Лидер пати нужен. Он должен быть одобрен КМ, и направлять все группу во время боя, четко говоря что кому делать.
Нужен просто чувак, которого воспринимают, и который знает что делать. Лидер пати он или нет, за ним пойдут *тоже нудным голосом*
Mitrilius написал(а):Так почему пати разбегалось ты не задавался вопросом?А Хил человек и он не может разорваться,поэтому следует за большынством сопартийцев!
потому что нет команды и никто не знал, что делать. Я уже говорила? чёррт.
Mitrilius написал(а):Коля а как же себя поведут люди в ПвЕ ,тоже буду бегать кто?где?и не видны команды ПЛ?
нам бы на мобах хотя бы нормально побегать, читая чат, и зная про ассист. Не заглядывай так далеко *скучающе*
Ayrton написал(а):Но всё же лидер в клане должен быть один и решения принимать ему.
какие-то решения, безусловно. Вары там всякие, али. но ребят,авторитарность и правда тупая вещь. Потому что, она тут не работает. Или нужно иметь огромный авторитет. Плюс все решения, так или иначе, должны обговариваться с кланом. Иначе, огромная вероятность, что в сторону "Вождя" говно полетит мешками.
Ayrton написал(а):В пвп каждый должен знать заранее своё место и свою роль.
в пвп надо уметь играть. Я вот не умею. Но оно мне, как бы, не слишком интересно, если честно.
Mitrilius написал(а):Тут я согласен с тобой,вчера не было настроения ниукого после осады
ОМГ? что за осада была вчера???
Mitrilius написал(а):Ну пишыте свои мнения,задавайте вопросы,будем обсуждать,чтот решать,вашы предложения???????????!!!!!!
ОМГ. предложения? Ок, учиться быть командой, учиться играть в пати в жёстких местах, определяясь с танком и асистом. И с бафами. Потому что я весьма смутно представляю орковские бафы. И когда собираемся на подобные....э.. мероприятия, заранее обговариваться о целях, о том, что там надо вообще делать, и о том что происходит.
Линейка - командная игра. Соло кач это тупое задротство. Ничего более. Играть мы так не научимся. А мнить себя "самым умным" легко.
Отредактировано Alia (2010-03-04 15:09:39)