Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Заявки на вступление в клан. » заявка на прития в клан

заявка на прития в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Игровая информация.

- Ник в игре. lyuska
- Уровень.79/73
- Класс. sorcerer
- Опыт игры в Л2. 2 года
- В каких кланах состояли ранее? musterium
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? долго не играл и выгнали да и у них несерьёзно все
- Какие еще чары, их уровень. -----

2) Общая информация.

- Ваше имя. Владимир
- Ваш возраст.  26 лет
- Род занятий (учеба, работа). работаю на тепловой станции
- Страна и город проживания. украина Єнергодар
- Контактная информация (ICQ, E-Mail и т.д.). 377017 535
- Время игры (по киевскому времени) и количество времени проводимое в игре. ну не мало=) даже и незнаю часа по 4 в день
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи.  до єтого много игра на разных сервах их и не перечесть

3) Дополнительная информация.

- Тип подключения интернета (анлим/трафик). без лим 512 килобит
- Можете ли пользоваться голосовой программой (нет, слушать, слушать и говорить)? да тайм спик
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? ну вместе и отца бить веселей=)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать?
- Кто Вас пригласил в наш клан? никто просто вы развиты сильней всех значит работаете слажено
- Готовы ли Вы участвовать в ПВП, ПК не только в боях по захвату замков? да
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? это самое основное почему и вступаю в клан
- Что ждете от игры и от клана? понимания всего я сам добился

Походы на замок и РБ являются обязательными, тех кто будет их пропускать без предупреждения и важной причины, будут выгонять из клана, учтите это. понянял всё и согласен совсем

0

2

а ты в курсе, что мы мирный клан? Варов нет и пока не хотим? И что нападение и сливание в пк (не соклановцев, а вообще) просто так у нас не считается нормой? :writing:
С этим согласен?

Отредактировано Alia (2010-03-02 23:44:10)

0

3

burik написал(а):

Каковы причины выхода из предыдущего клана? долго не играл и выгнали да и у них несерьёзно все

За отсутствие в игре без предупреждения или же если в игре есть, а кача 0 я тоже выгоняю. Так и за ругань и даже за намёки на маты тоже могу выгнать. Сходу выгоню если узнаю, что ты слил кого-то на afk или кого-то из дружественных кланов без причины.
       Почему я всё это пишу? Да потому что в клан просятся, мы берём, а Устава никто не читает. А потом, когда я выгоняю (с объяснением причин), начинают писать мне маты в ПМ. В общем прочти внимательно Устав клана и подумай хорошенько. Есть кланы и посерьёзнее нашего. А завтра днём спишемся в игре.

0

4

По сроку давности заявку отклоняю. Меня как бы не интересует, почему игрок не может зайти в игру. Эти проблемы я решить не могу. Тема закрыта.

0

5

Ayrton написал(а):

По сроку давности заявку отклоняю. Меня как бы не интересует, почему игрок не может зайти в игру. Эти проблемы я решить не могу. Тема закрыта.

Уже в клане, игрок связался со мной в игре вскоре после того, как я написал процитированное сообщение. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Заявки на вступление в клан. » заявка на прития в клан