Пора бы нам уже пользоваться голосовыми программами, а то не удобно, да и иногда некогда, писать в чат. Предлагаю всем установить скайп. Тут конечно дополнительные расходы появяться, а именно, звуковая карта нужна (у кого её нет), колонки и микрофон, или же наушники с микрофоном (опять же, у кого их нет). Да и скайп ест трафик интернета, а это для тех у кого не безлимит может быть очень накладно.
Почему именно скайп? Я пробовал и вентру, и тим-спик, у них с настройками долго разбираться надо. А скайп прост и в установке и в использовании, можно и позвонить, а можно и просто переписываться.
Ваше мнение? Если согласны, то пишите в этой теме свои ники в скайпе.
Скайп.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-28 10:37:14
Поделиться22010-02-28 11:21:56
Саня(Мортириус, Сагрина) ник в "Скайп"-alex32lex в джабер-alex32lex@jabber.ru // стучитесь
Поделиться32010-02-28 20:20:46
в скайпе ник AlexBlekk
Поделиться42010-03-01 21:53:18
Я не хочу.
Не хочу заводить аккуант (а тот что есть, честно говоря, не хочу вот так раздавать. Ничего личного, народ), не вижу особого смысла в нём (скайпе), потому что в какой-то момент это станет тупым сопением в микрофон. И фраз типа "ассист", "не разбегайтесь" или "готовы? го". А это скучно. И бессмысленно.
К тому же, тут скайп идёт по принципу либо у всех, либо ни у кого. Потому что тогда тот несчастный, у кого нет наушников (или инет\комп слабый), порой не понимает, что происходит. Потому что те самые фразы раздаются только в скайпе.
А чат есть в линейке. К тому же, с картинками.
Плюс, мат в скайпе будет сложнее маскировать. Я сама могу ляпнуть что-нибудь, если в пати тупят (я тоже туплю, но в таких случаях не ругаюсь, потому что сама дура ),а мы, не смотря на тонну положительных качеств, порой тоже тупим в пати. Согласна, в некоторых всё гораздо хуже, но и мы не идеальны. Если в линейке есть антимат (или как он называется?), да и вообще, можно подумать, прежде чем ответить, то в скайпе сказал и всё.
Поделиться52010-03-06 08:28:54
Не все захотели пользоваться скайпом, а у некоторых просто нет возможности, поэтому тему закрываю.