Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Почему Утопия?

Почему Утопия?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня интересует мнение клана почему мы выбрали именно Утопию и нравится ли нам тут играть?

0

2

Со всех серверов где я успел побывать этот мне понравился самое больше;поэтому,я и вернулся на Утопию спустя год,не найдя лучшего для себя серва.Вернувшись,я конечно разочаровался,узнав о том что нет админа(Drin),а это значит сервер повис,нет Silence(клан) истенных противников Ребов,ну и конечно баго-эпик!

0

3

Mitrilius написал(а):

нет Silence(клан) истенных противников Ребов

Ну почему же, клан есть, но, конечно же, это уже не тот Сайленс в котором и я начинал 2 года назад. Да, сейчас много людей, забивших когда-то на сервер, возвращаются, но ребам ныне никто не в состоянии противостоять.

0

4

Н

Ayrton написал(а):

, но ребам ныне никто не в состоянии противостоять.

нескажи   Ребы почти на ринг не выходят   И Салы их в ПВП бьют постоянно ) сам видел

0

5

у меня такая история .сестренка говорит :приколись есть такая игра...     серв посоветовала ворд штоли
купил диск с линейкой там 3 версии ставлю чето криво.неделю мучился .ставлю -удалю.не идет.
и как то получилось- оказалось утопия)
потом узнаю что утопия лучший сервер. знающие люди говорят
P.S  что такое ребы и салы до сих пор не знаю

0

6

Ну.......Клан-Салы такой был,назову в прошедшем времени,потомучто сейчас это уже не салы,верней не тот костяк играющих людей,который был раньше!Они были мего на этом серве,как сейчас Ребелион,но ребам до настоящих Салов далеко)

0

7

это сервер, на котором нет вторых окон и ботов. Единственный, если не ошибаюсь.

:offtop: А админ здесь бывает. Грацию + поставили же. Значит, не забил окончательно. И,если честно, почитала форум Утопии, ужасно раздражает паника на тему "ОМГ! Дрын забил на сервер!!!/ОМГ! мы все умрём!!! /ОМГ, теперь надо расходиться!! /ОМГ, дайте мне админство, я здесь буду рулить и ничего не рухнет!!!!!11111 /ОМГ! давайте разрешим окна иботов,  итогда народ потянется!!!!!!!!".
Очень похоже , как когда приходят на рейда,  и народ понимает, что бить его будут час, вместо 20 минут. И сразу начинается "всё, нам его не забить, перезаходите!!!!!!!1111", после чего перезаходят и конец истории. Не люблю паникёров и попрошаек. Но это флуд и уход от темы.

Играть нравится. Не нравилось, ушла бы.

Vvolk написал(а):

P.S  что такое ребы и салы до сих пор не знаю

а я видела их (ну Сайленсов сегодня , а так плюс/минус), но не знаю, кто они такие. И,если честно, как-то всё равно. Ребов не знаю, кстати тоже. :playful:
PS: просветилась, поняла, что это лидирующие кланы)
Не меняет того, что мне всё равно. :surprise:

Отредактировано Alia (2010-02-25 23:30:47)

0

8

))) Вспоминаю молодость перса- Randver- БД,   так он родился именно в Салах     клан саиенс)))

0

9

Теперь я расскажу, что же я забыл на этом сервере. Утопия для меня как Родина. Это мой первый сервер и хоть я не однократно забивал на него, неизменно возвращался. Первым кланом в который меня взяли был как раз Сайленс. 2 года назад это был доминирующий клан! Тогда с ними соперничал лишь клан Имморталс. Сначала у мну тут был спойлер Ayrton. Maya (мой второй перс на сервере) была без клана и я её создавал первоначально только для крафта. Вскоре после окончания спойлером академии в Сайленсе я ушёл на другой сервер и перса удалил. Но буквально через месяц вернулся и решил с друзьями создать свой клан. С тех пор и начинается история нашего клана. Мы набрали 15- 16 человек, тогда ещё выбивали куски и крафтили Композит, а затем Дум и Б-топоры. Купили КХ в Глудине. Но месяца через три многие дружно забили. Затем забил и я. Вернулся я на сервер где-то поздней осенью 2008-го, переписал клан с Маи (это именно она основатель клана) на другого своего перса, а гномкой вступил снова в Сайленс. Но не надолго. Утопия тогда стала платной, а меня всегда жаба давила платить что-то сверху трафика. Я ушёл. На другом сервере научился играть бишопом, но тот сервер загнулся, а я временно даже забил на л2! А в мае 2009-го таки проплатил месяц Утопии и вернулся, но снова не надолго. Компьютер не тянул Грасию! В очередной раз я вернулся сюда осенью прошлого года (друзья уговорили). И снова Сайленс, но на сей раз КМ Салов решил уйти на другой серв и разогнал клан. Тогда уже с Сайленсом конкурировал клан Ребеллион! Мы организованной толпой перешли в клан Дамион, затем я выкачал ЕЕ - Senna и меня пригласили вернуться в возрождающийся Сайленс. Но пробыл я там 2 дня. Ребы не давали качаться, везде сливали нас. Я ушёл из клана, создал бишопа - Айртона, возродил свой клан, прошёл в нём академию и переписал клан на биша. В январе этого года снова купил КХ в Глудине и начал набор в клан. Совсем недавно мы лишились КХ из-за непомерно высокой арендной платы за него, но сегодня взяли форт, что придаёт мне стимул тут играть! Почти всё то время, что я играю на сервере, мне оказывали поддержку несколько человек из клана Сайленс, почему я и прошу с ними дружить. То есть я здесь играю не только потому что я тут "родился", а и потому что у меня тут есть друзья, они мне помогают иногда ресурсами, иногда кусками, иногда качем, иногда с фармом РБ. Да и мне здесь нравиться, тут рассчитываешь на помощь ЖИВОГО человека, а не на второе окно, что придаёт неповторимый шарм этому серверу. Да и у нас уже сформировался костяк клана, дружная команда! Есть люди которым я доверяю и которые мне доверяют. Да и на сервере меня (по крайней мере Маю) знают и уважают. А на других серверах что? Там я никто и зовут меня никак, а стало быть и играть там мне не интересно.

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Почему Утопия?