1) Игровая информация.
- Maynard
- на момент подачи заявки 25...но я умею быстро расти:)
- Воин Света, Рыцарь Феникса, Паладин.....и это не класс, это смысл жизни:)
- начинал играть еще на Ц3...на третьем шоке:)...хз сколько лет уже прошло:)
- на этом серве играю второй день:) соответственно ни в каких кланах на этом серве не состоял:) хотя нет! вру! клан Hope (точней академка клана Hope:) )
- эмм....ну как бы 40 достиг и закончил:)
- пока только один....возможно в будущем будет создан спойлер и пп...
2) Общая информация.
- 24
- работа....если её мона обозвать таким словом....на работе сижу гамаю в линейку:) попутно продавая клиентам всякую всячину и печатаю договора:)
- Украина, Кривой Рог
- аська 206008660.....имылов дохрена и еще чу-чуть:)
- пока на работе, с 9 до 19....дома вечером с 21.00 и до пока не слипнуцца глаза:)
- в вовку гамал....там паладин 55 и ДК 75....надоело:) (вовка ес-сно фришка)
когда-то еще гамал в перфектворлд...минут 20:)
3) Дополнительная информация
- дома анлимка, на работе 2 гига на месяц....на линейку хватает:)
- могу и слушать и говорить....правда если при этом пиво пью, то могут возникнуть небольшие проблемы со скоростью произношения и дикцией:)
- чесно признаюсь: качу попробывать... я на этом серве человек новый...сам я мало что смогу сделать, поэтому нуно пробывать себя в роли члена клана.... первый, кто откликнулся на мое предложение продажи в академку своего несчасного чара, был КЛ клана Hope...он же предложил мне задержацца в клане после окончания академки...
- таких нет:) хотя могет быть появяцца:)
- в приглашении в клан винить КЛа:)
- Да обрушицца ярость Небес на головы моих врагов и врагов моих друзей и собратьев! особенно кульно будет, если эти враги будут некрами, тх, камайлями, тирантами, гномами всех двух видов, лукарями, магами....ну вобщем всем трындец во имя Света:)
- коллектив - в первую очередь общение... я до этого серва играл месяца три на круме (есть такой серв)..туда меня затащили знакомые...затащили в один из топовых кланов....дык вот там общение сводилось к "превед"ам в КЧ и хвастовством шмотками....в итоге клан развалилсо на 3 маленьких кланчега... ну и как бы я свалил нафиг в поисках лучшей судьбы:) опять же, для меня лин - это возможность не умереть со скуки на работе....а лучший способ развлечься - это пообщацца с людьми:) и пофик на какие темы...
- жду фана....одевать меня не нужно, паладины не гордые, они и в Ц могут прекрасно себя чувствовать на 75 лвле (вру канеш, но частичка правды все-же есть)... жду живого общения...ну иногда канеш и на босяр хотелось бы походить:) да и варов погонять иногда:)