Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Чистка форума.

Чистка форума.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня я начал чистку форума от неизвестных мне пользователей. Прежде всего я удалил тех кто либо уже давно не играет в клане и тех кто зарегался под явно не игровым ником и ничего на форуме не пишет. В идеале среди участников форума должны быть члены клана и игроки ждущие рассмотрения своих заявок на приём в клан. Остальные будут безжалостно изгнаны из форума. Прошу отписаться в этой теме нижеуказанных пользователей:

Рэйна
     Fiora
     yourkaska

Я хочу знать кто это, тем более, что двое из вышеуказанных пользователей форума не заходили на онный ещё с января месяца!

0

2

если они не заходят как же они узнают что им надо отписаться:)

0

3

Vvolk написал(а):

если они не заходят как же они узнают что им надо отписаться:)

А может это те, кто зарегестрировался не под игровыми никами.

0

4

А может это люди которые хотели вступить в клан но после передумали или просто посмотреть что из себя типо представляет клан Hope!

0

5

А может просто люди, играющие на сервере, в других кланах, которые хотят пофлудить с нами тут. Но пока стесняются ;)

0

6

Alia написал(а):

А может просто люди, играющие на сервере, в других кланах, которые хотят пофлудить с нами тут.

Может и так, но неспроста этот форум называется "клановым". То есть, в идеале этот форум создан лишь для игроков НАШЕГО клана.

Mitrilius написал(а):

А может это люди которые хотели вступить в клан но после передумали или просто посмотреть что из себя типо представляет клан Hope!

Те кто хотели вступить в клан, те вступили, а тем кто хотел просто посмотреть что тут творится здесь не место.

0

7

Ayrton написал(а):

Может и так, но неспроста этот форум называется "клановым". То есть, в идеале этот форум создан лишь для игроков НАШЕГО клана.

да ладно тебе. На клановых форумах всегда торчат люди из али, и просто знакомые. А то получается слишком.. замкнуто.
На крайний случай, (ну потом, если мы дорастём до этого), можно будет закрыть какую-то часть форума и открыть туда доступ только членам клана.

0

8

ААААА  прошу не чистить форум  )))  оставьте его )) плиз  :offtop: да да да
:whistle:

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Чистка форума.