Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Terik интересуетса мнением клана о себе.

Terik интересуетса мнением клана о себе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу в этой темке отписаться, всем желающим.
Мнение кла на про мои действия как игрока  и просто про всё всё всё ))))
Можно флудить )
Г :canthearyou:  да    мне просто интересно       :rain:    пишите плохое и хорошее   :mad:  :love:    да и не скрывайте  :tomato: то что у вас на душе  :D

0

2

только гуд :flag:

0

3

Ы, ща такое напишу!
Руслана я знаю уже много лет в реале!! И он что в реале, что в игре одинаковый. Жёсткий и требовательный. Но если с ним по-человечески, то и он соответственно ответит. А то что Руслан злой (как ты сам о себе пишешь), это "не мы таки, жизнь така".
Приведу пример. Когда я не мог играть я передал ему КМство, потом я вернулся и Руслан вернул мне его! Думаю это о многом говорит.

З. Ы. Поздравляю с третьей профой, Танк!!

0

4

только хорошее. я во всем твоём .еще раз спасибо за внимание и поддержку.

0

5

Да норм ты чел!

0

6

оо.. только заметила))
Напрашиваешься на комплимент? :playful:
Ты не злой.
А про "как игрока" не знаю. Просто потому что никогда с тобой не качалась. (Или не помню, если качалась)
(о,кстати, есть ещё такая штука , как скажи, что думаешь, о человеке, который высказался перед тобой. Или его аватаре. Или его подписи. Если всем любопытно мнение окружающих, организуйте эту игру :question: )

Отредактировано Alia (2010-02-23 11:06:25)

0

7

Alia написал(а):

(о,кстати, есть ещё такая штука , как скажи, что думаешь, о человеке, который высказался перед тобой. Или его аватаре. Или его подписи. Если всем любопытно мнение окружающих, организуйте эту игру

:crazyfun:

0

8

))))))))) Да норм чел он    :cool:  ага    ну как по игре так да  :writing:  потом ешо допишу:-),  угу

+1

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Флуд и юмор. » Terik интересуетса мнением клана о себе.