Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Заявки на вступление в клан. » примите а то повешусь)))

примите а то повешусь)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуй Клан Надежда))меня Зовут Казаров Иван Александрович)мне 20 лет))стаж игры в Ла2  около 4 лет))он лайн стабильный)))раннее был в клане Олисава) КЛ мороколич)) он мной гордился)0поак клан не распался))проживаю в России Республика Башкортостан)город Нефтекамск)в Школе учился на одни 5ки)маму и пу слушаюсь)) ну норм?    если еще что то интересует))0спрашивайте))с радостью дополню))))

0

2

Игрок уже в клане, хотя с большой неохотой зашёл на форум. То что ты говорил, что все уставы клана одинаковые (или похожие, точно не помню) не говорит о том, что их не стоит читать. Ведь когда ты поступаешь на службу в армию, тебя не спрашивают хочешь ты читать устав или нет, ты его обязан знать. Или же проходя курсы вождения ты тоже обязан знать ПДД. Кроме того тут есть и другая полезная внутриклановая информация. Тема ещё не закрыта, жду ответов соклановцев.

0

3

Здорова клан Надежда.Миня звать Серега мне 20 лет учусь в универе на 4 курсе заочно \стаж ЛА2 гдето 3 года.До етого играл 2 года на Артис-ворлде х12 винд потом ушол оттуда ибо Админы забили на него, решыл играть тут на Утопия тут уже 2 дня имеетса Сырок одетый 40+ онлайн выше стабильного, всегда помогу соклану чем смогу такая дурная у миня натура), хотя друзья так несчитают. Нувроде все что надо написал а спрашываете наверн почему в ваш клан а почему б и нет?))) я 2 дня на серваке поетому хорошый клан  всегда ценитса а я надеюсь ето так и есть), ну и конечно онлайн клана а точто говорят иногда прямые руки, так вот когдато и мы без рукими были )) все можно исправить. С уважением Серега).P.S не зацыклюйтесь на ЛА2 она засасывает.

0

4

KorN написал(а):

Здорова клан Надежда.Миня звать Серега мне 20 лет учусь в универе на 4 курсе заочно \стаж ЛА2 гдето 3 года.До етого играл 2 года на Артис-ворлде х12 винд потом ушол оттуда ибо Админы забили на него, решыл играть тут на Утопия тут уже 2 дня имеетса Сырок одетый 40+ онлайн выше стабильного, всегда помогу соклану чем смогу такая дурная у миня натура), хотя друзья так несчитают. Нувроде все что надо написал а спрашываете наверн почему в ваш клан а почему б и нет?))) я 2 дня на серваке поетому хорошый клан  всегда ценитса а я надеюсь ето так и есть), ну и конечно онлайн клана а точто говорят иногда прямые руки, так вот когдато и мы без рукими были )) все можно исправить. С уважением Серега).P.S не зацыклюйтесь на ЛА2 она засасывает.

Я не против, нам нужны живые люди со стабильным онлайном. Но стоило бы написать заявку отдельной темой и желательно по форме, которая приведена в теме "Форма заявки". Закончишь академию, обращайся ко мне в игре.

0

5

Slizerin в клане. Korn больше не выходил со мной на связь (хотя у перса другой ник), да и при желании напишет заявку в надлежащей форме.

0

6

Onemanzerg (по форуму KorN) уже в клане. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Заявки на вступление в клан. » примите а то повешусь)))