Просьба, если кому-то что-то нужно не допытывайтесь у нас в ПМ, а пишите на форум в этой теме. У нас и так ПМ перегружен, да и иногда нет возможности ответить, особенно когда на тебе висит паровоз мобов или от тебя зависит жизнь всей пати. Да и прежде чем что-то просить у клана спросите себя, что вы сделали для клана.
Пожелания и просьбы членов клана.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-14 20:47:35
ог,все ясно спс за инфу
Поделиться32010-02-14 22:34:58
Кроме того, мы клан, а клан это группа людей, которые объединены общими интересами. Так какие секреты у нас должны быть друг от друга?
Поделиться42010-02-14 22:39:18
Ваша волюнтаристическая реплика “ а что ТЫ сделал для клана ?” НУ просто убивает!!! у меня вопрос КЛАН для людей или Люди для КЛАНА ?
Поделиться52010-02-15 00:37:47
Поставлю вопрос ребром. Чтобы купить наш КХ я заплатил со своего кармана 20кк и первый месяц его содержания тоже был за мой счёт! Выпускники академии получали по 3 кк на профу из наших личных сбережений. Некоторых людей, которые уже ушли из клана или которых пришлось выгнать мы одели за наши с Русланом кровные, а ведь все они просили, что бы их одели, но при этом ничего не дали взамен! Мне не жалко, это всего лишь игра. Если кому-то что-то не нравиться, я никого не держу в клане. Кроме того уж очень пахнут разводом фразы типа: "Дай мне шмот", "Дай мне пару кк на развитие", "Дай мне на ласт хиро Аркану", особенно когда их произносит новичёк клана.
А теперь отвечу на вопрос. Клан для людей! Но для людей, которые не жалуются на тяжкую серверную жизнь и которые всегда готовы помочь соклановцам ничего не потребовав взамен. Для таких людей я готов сделать многое. Но прежде всего мой принцип: "Доверяй, но проверяй". А проверяются все временем и надёжностью.
Поделиться62010-02-15 22:33:35
Жду ваших предложений. Кому что нужно? Не стесняйтесь, пишите, будем что-то решать. Я, например, хочу себе МЖ-сет, но проблема в рецах на шлем и робу. Квест на кариках мы так и не доделали (надо ещё 48 итемов набить), да и не факт, что дадут рец на МЖ-робу. И никто не продаёт эти рецы( Я также знаю, что нашему Танку - Терику лучше подошёл бы МЖ-хэви сет, но, увы, тоже загвоздка в рецептах.
Поделиться72010-02-15 23:09:42
Я вот пытаюсь накопить денег на МА сет и АРКУ , но мне кажется что я буду собирать до пенсии (((
Поделиться82010-02-16 07:45:10
Я считаю что Терика пора уже одевать в ы,тоисть ИК сет и ФБ ну и само собой щит тоже ИК.Will,а зачем те МА?Те вообще нада ДК и бегать в нем до ы80
Поделиться92010-02-16 08:41:28
Та надо бы танка в S-грейд одеть и куски есть, но ни одного реца нет, ресов тоже не хватит, да и чтобы купить недостающее денег не хватит. Вот сдаст он профу и пойдём набивать али с варкой и квест в стакато. Да и в ФОГ не мешало бы попробовать сходить.
Поделиться102010-02-23 23:24:02
Сокланы, у нас есть куча А-оружия (правда комоновского). Это 2 каряги, 2 блоди орчида (кинжал), кастеты, магические мечи и посохи, Элюзион и т. д. Если кому-то они надо я отдам, мне не жалко, да и место занимают в КБ. Жду ваших предложений.
Поделиться112010-02-24 12:21:19
ой. а предложения по форуму можно сюда впихнуть?)
В общем, напишу, а если что, скАжите "нет"
- Закрепить темы с уставом клана, списком дружественных кланов и чёрным списком (можно туда же и про клановые войны) что б всегда была наверху. А то, по мере появления появления новых тем, эти куда-то исчезают и исчезают. А они, что-то вроде, должны быть видны. ИМХО, ага.(но вообще всё, что пишу, ИМХО, так что... )
Просто точно знаю, что можно сделать так. Сверху. Шапка будет.
- Перетащить темы "ГАЙД по МАНОРУ", "Полезные ссылки", "Важно-квесты на ТТ-рецы" в раздел "квесты" потому что, да, это важно, но есть же целый блок специально для них. Закрепить там "полезные ссылки". Ибо.
- Уменьшить размер аватаров до стандартного 100х100, а то получаются огромные блоки с ответами. Хотя пока читабельно не слишком важно Просто лень мотать. Когда одна строчка ответа, огромная ава и ещё куча всего.
Кстати, да:
- убрать кол-во часов, проведённых на форуме, последний визит, дату регистрации, место жительства, возраст. Пускай показывается в профиле. А рядом с каждым сообщением это лишнее. (вот пол надо оставить, а то иногда хз, как обратиться к человеку )
(позитив\негатив я не совсем понимаю, но сейчас он есть почти везде, поэтому хз. То что я не понимаю, зачем он нужен (хотя бы потому что можно "накрутить" если тебе просто не нравится (или нравится) человек), мои проблемы, поэтому молчу и не выпендриваюсь)
Поделиться122010-02-25 07:50:25
а предложения по форуму можно сюда впихнуть?
Конечно можно, даже нужно! Адекватные и рациональные мнения я всегда готов выслушать и, если это в моих (наших) силах, внедрить в жизнь. К сожалению администрирование форума не работает на все 100%, поэтому сделаю только то, что смогу. А именно, выделю темы с Уставом клана, клановыми войнами, чёрным списком, формой заявки на приём в клан и т. п. Перенесу тему о квестах на ТТ-рецы в "Полезные квесты". А вот на счёт "Гайда по манору" и "Полезных ссылок", так я думаю, что им всё же место в разделе "Важная информация".
Поделиться132010-02-26 13:30:32
ещё одно. Отключить счётчик сообщений в разделе "Флуд".
Там же кол-во сообщений, создаёт новые статусы, но что бы все не играли в ассоциации , например, и не набивали себе таким образом сообщения.