К сожалению мы пролетаем с КХ. 100кк в неделю это черезчур. Думаю с понедельника он перейдёт на аукцион. Насколько мне известно это какой-то лаг с такой огромной арендной платой и как-только его исправят сделаем ставку на КХ в другом городе, ибо не мы одни теряем клан-холл. Баферы в клане есть, так что тем кто 76+ особо переживать не стоит, кроме того я сам хочу взять саб на ПП.
Клан-холл.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-13 23:08:11
давно пора было. Вообще идея каждые 20 минут летать за бафом не очень удобна. И.100кк это офигительно дорого.
И не стоит переживать даже тем, кто не 76+. Я как только появляюсь, как правило, ною про пати. а я СЕ (бафееер!!!!!) (занимаюсь саморекламой, и что?))
Поделиться32010-02-14 08:58:25
Я уже писал в другой теме, но повторюсь ещё и тут. Саппортам (ШЕ, ЕЕ, бишопам (ко мне это не относиться), ПП) в каче отказывать НЕЛЬЗЯ! Если я узнаю, что кто-то отказывается брать в пати бафера, можете смело ливать из клана.
Алия, теперь лично тебе отвечу. Я понимаю, что сейчас ты временно не можешь играть, но как только сможешь и выкачаешь разницу со мной в 20 уровней сразу беру тебя к себе. В Паган! Там мне нужна будет заливка маны, а тебе там кач просто полетит! И о курицах, меня они тоже бесят, то стоят пока их не пнёшь, то где-то застревают, да и мп мало заливает и кач у моей курки уже оооочень медленно идёт.
Поделиться42010-02-15 13:47:14
Ayrton
ты не так понял. Ну или я не так выразилась. Я не говорю, что у меня нет пати (я-то как раз когда хочу, всегда нахожу, с кем сгонять в каты или ещё куда) - то есть, это конечно замечательно, что саппортов нужно качать, и т.д. но вводить "обязаловку" это как-то.. ну слишком. А вдруг у кого-то в пати уже есть баферы, БД (они ведь тоже саппортами,вроде, считаются)? А тут получается, не берёшь из клана, значит бяка и пошёл вон?
Просто да, это замечательно, но я очень хорошо могу понять историю с тем, что с кем-то качаешься уже некоторое время, вы общаетесь, но в разных кланах. А навязываться друг другу это вообще не очень хорошо.
А саморекламой я просто так занимаюсь
Я знаю историю с тем, что сначала собирать пати из соклановцев, а потом все остальные. Просто иногда так не получается.
Кстати, с разницей в 20 уровней, от меня пользы как от манозаливалки ноль. Потому что лить буду очень мало. Опять же, из-за разницы в уровнях. (то есть, уже когда их около 10 , я трачу 70,а лью 50. примерно. Банально сливаешься и всё) Но я с удовольствием узнаю, что такое Паган
Поделиться52010-02-15 13:57:48
Я знаю историю с тем, что сначала собирать пати из соклановцев, а потом все остальные. Просто иногда так не получается.
Это тоже вариант. Если так, то понять ещё могу, но если соклановец будет отказывать в каче баферу, это будет выше моего понятия.
Поделиться62010-02-19 07:27:47
Клан-Холла у нас больше нет( Я смотрел цены на КХ в разных городах и я просто в шоке! В Глудио и Глудине аренда составляет 50кк в неделю, в Руне 200кк в неделю!!! А чтобы сделать ставку на КХ в Руне нужно выложить 10 МИЛЛИАРДОВ! Что-то админы мутят непонятное. Как по мне, если они хотят раскуркулить неиграющие кланы (позабирать у онных КХ), так можно было об этом на форуме сервера написать, или посмотреть по онлайну, да и отобрать у таких кланов клан-холлы.
К вам же, соклановцы, просьба. Берите с собой на кач клановых саппортов. Я и сам скоро стану бафером.
Поделиться72010-02-19 11:31:47
жаль очень дорого . да и фиг с ними.действительно бафер даже лучше
Поделиться82010-02-19 14:32:01
да и фиг с ними.действительно бафер даже лучше
ДАДАДА!)))
"он живой и светится"
А чтобы сделать ставку на КХ в Руне нужно выложить 10 МИЛЛИАРДОВ!
вообще, вроде, это максимальная цена на аукционе за КХ.
Поделиться92010-02-21 07:37:54
я сам хочу взять саб на ПП.
А ну его (ПП). Мне нужно побыстрее до нобла выкачаться, поэтому взял первый саб на СХ.
Поделиться102010-02-21 13:04:02
ну и ладно. У нас есть овер, биш, ЕЕ, СЕ, и знакомый варк. И если собрать эту кучу, получаются потрясающие бафы.
PS: тебе нравится играть СХ-то?
Поделиться112010-02-21 15:25:50
тебе нравится играть СХ-то?
Yeeeees!!!!
Поделиться122010-03-02 00:44:35
Так как КХ у нас нет (может временно) я тему закрываю (тоже, возможно, временно).