Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

2 марта сдала налог Alia. Я не забыл так же учесть долгострочных вкладов Жени (Mitrilius) и Олега (Klef). В КВХ 29,45кк.

0

32

4 марта налог сдали Vvolf, Lovermoon, Elzzzida и Mortirius. Sero вместо налога дал без малого 7кк на скупку кусков для крафта Элюзиона. В клановом хранилище теперь лежит 30,6кк.

Отредактировано Ayrton (2010-03-05 11:33:56)

0

33

7 марта налоги сдали Xoctoka (2кк) и Klef(10кк!). Как я не уговаривал Олега забрать эти деньги, он "не ведётся", а наоборот говорит, что если сможет ещё больше давать будет. Ну что же, эти деньги пойдут на клановые нужды, как всегда.
   Таким образом за первую неделю марта (1 - 7 числа) сдали налоги:

Narmina
       Senna
       Jozel
       Maya
       Ayrton
       Mortirius
       Alia
       Vvolf
       Lovermoon
       Elzzzida
       Mortirius
       Xoctoka
       Klef (10кк сдал)
       Mitrilius сдавал ещё на прошлой неделе, да и основательно пополнил наши запасы СОПов!!

В КБ теперь 20кк лежит.
     Всех благодарю за проделанную работу!

Отредактировано Ayrton (2010-03-09 01:21:40)

0

34

И снова новая неделя и снова начались сборы налогов. На этой неделе (8 - 14 марта) уже сдали налоги Narmina, Mitrilius вообще сдал 10 кк и я сдал пока за основу (Ayrton). Так что сейчас в клан-банке есть 34кк.

0

35

10 марта налог сдал Lyuska (5кк). С учётом расходов на изготовление сосок (я 5кк взял) в КБ осталось 29кк.

0

36

11 марта налоги сдали Mortirius и Vvolf. В нашей копилке теперь 33кк.

0

37

12 марта я положил в КБ 6кк за своих твинков (Maya, Jozel и Senna). С учётом расходов на изготовление Б-кристаллов, а затем и сосок, в КБ осталось 34кк.

Отредактировано Ayrton (2010-03-12 13:16:28)

0

38

13 марта налог сдала Pikcha. Однако я взял из КБ 6кк на покупку спирит оров, необходимых для изготовления сосок. Таким образом в клан-банке осталось 30кк аденок.

0

39

И 14 марта налоги сдали Klef (10кк) и Terik (2кк). Теперь в КБ есть 42кк. Ниже привожу список тех кто сдал налоги за вторую неделю марта (8 - 14 числа):

Narmina
      Mitrilius (10кк)
      Ayrton
      Lyuska (5кк)
      Mortirius
      Vvolf
      May
      Jozel
      Senna
      Pikcha
      Klef (10кк)
      Terik

Отредактировано Ayrton (2010-03-15 07:30:30)

0

40

15 марта с начала новой недели я положил в КБ 8кк за своих двоих персов (Ayrton и Maya) и за обоих персов моей бывшей жены (Jozel и Senna). Таким образом в клановом хранилище лежит 50 миллионов аден.

0

41

19 марта налоги сдали Vvolf, Alia, Alessa (8кк), Elzzzida (5кк). В КБ теперь лежит 67кк.

0

42

20 марта Klef сдал 10кк налога! С учётом расходов на изготовление сосок и покупку СА в КБ осталось 42кк.

0

43

21 марта налоги сдали Narmina (4кк), Terik и Xoctoka.
     Привожу список тех, кто сдал налоги за неделю 15 - 21 марта:

Ayrton
     Maya
     Jozel
     Senna
     Vvolf
     Alia
     Alessa (8кк)
     Elzzzida (5кк)
     Klef (10кк)
     Narmina (4кк)
     Terik
     Xoctoka

0

44

С начала новой недели (22 - 28 марта) налоги сдали: Senna, Jozel, Maya и Ayrton. Однако клан понёс значительные растраты для того что бы сделать Б-дули и Б-крисы для двух персонажей, нужных по квесту на саб-класс. Таким образом в копилке клана осталось 14кк.

0

45

25 марта налог сдал Руслан за своих персов: Terik и Randver.

0

46

26 марта налог сдала Narmina, 27 марта - Vvolf (3кк).

За неделю 22 - 28 марта налоги сдали:

Senna
       Jozel
       Maya
       Ayrton
       Terik
       Randver
       Narmina
       Vvolf (сдал 3кк)

Я не забыл многомиллионных вкладов Олега (Klef) и Марины (Elzzzida). В клан-банке на конец недели лежало 19кк.

0

47

Началась новая неделя (29 марта - 4 апреля) и начались сдачи налогов. Первыми сдали налоги: Alia и Narmina, а также я сдал за своих персов (Senna, Jozel, Maya и Ayrton). Таким образом в КБ по состоянию на 29 марта лежит 31 миллион аден.

0

48

29 марта налоги так же сдали Klef (10кк) и Mortirius (6кк). Теперь в КБ 47кк.

0

49

30 марта налог сдала Eppika.

0