Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Чистка клана.

Чистка клана.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые соклановцы. В клане уже мало места для новеньких, зато у некоторых из нас в клане есть мульты, которые бездействуют. Есть также люди, которые вошли в клан, немного поиграли (в лучшем случае) и пропали. Просьба определиться кем вы будете играть и мультов повыводить из клана (всё равно их клан одевать не будет), в противном случае они будут исключены из клана.
       Также в клане появились люди, которые ещё практически ничего не сделав для клана что-то просят или говорят кого надо выгнать. У нас уже был случай развода, поэтому пока мы не увидим кто как работает никто ничего кроме сосок не получит.
       Теперь перейду к списку тех о ком не потерплю плохих высказываний, ибо вы не знаете сколько эти люди сделали для клана: Terik и Randver (как действующий КМ), Maya (клановый крафтер-нобл, основатель клана), Senna и Jozel (моя жена), Milashka, Tymcu, Mariella, Pikcha, Frosaru (не у всех их есть сейчас возможность играть).
       Теперь список тех кто, мягко говоря, забил либо на клан, либо на сервер и стоят в списке на увольнение: Icoks, Lcass, Perfectboy, Luciferous, Aktiv, Chik.

0

2

Грусно конешно :dontknow: но............

0

3

А вообще я считаю что нынешние трудности клана, вар и тому подобное сами собой разгонят несостоятельный народ

0

4

какие трудности? Ну подумаешь, вар. Я вот вообще не напрягаюсь, если меня убивают. Тоже мне, Конец Света.
Ну и выгонят кого-нибудь...
Кстати, кому вообще нужны твинки в играющем клане, я не очень понимаю. Ну, баферов ещё можно понять. Клановых крафтеров тоже.
А так, если есть один основной перс, играй им, а остальные "на подхвате". Как понадобятся. И держать их в клане смысла нет. Так что очень правильная история с выводом их из клана.

0

5

И я о том же, Алия. А умереть на двухстороннем варе... так ведь на нём слив процентов копеечный, кроме того в варе и заключается фан л2. Сегодня я выведу из клана твинков своих и моей жены: Josef и Tango (они нужны были лишь для поднятия среднего уровня клана в начале его развития). Я бы ещё понял смысл в содержания твинков если бы можно было играть в 2 окна или в 2 компа, но даже я имея 2 компа с трудом за двумя сразу могу уследить (на каче ещё можно что-то сделать, но не на войне).

0

6

Итак, сегодня последний срок для указанных в пером посте персов (из списка на увольнение). Ни в игре, ни на форуме они так и не появились, причём некоторые уже около месяца! Академикам, читающим форум, а также желающим играть с нами просьба до вечера закончить академку, а то завтра целый день у клана будет штраф на приём в клан.

0

7

Ну что же, чистка произведена, но остались ещё непонятно чьи персонажи: Ijatt, Rusia. Давно не появлялись Maynard и JIuccu, хотя поначалу стабильно играли. Редко заходят Brenors, Prorocck, Drekken. Если в этом списке есть чьи-то мульты, то повыводите их из клана, ибо у нас всё рассчитано только на игру основой. И академики что-то медленно качаются. Я академию прошёл за день (с перерывами на умыться да покушать), было время когда я за день бишопом выкачался соло с 71 до 73-го!!! И не поверю, что тяжело качнуть того же дестра или тира с 60 по 65 за неделю!!! Крафтера ведь (Маю) я выкачал и в основном тоже соло!

0

8

21 февраля будет произведена очередная чистка клана. Вот список претендентов на увольнение:
     Ijatt
     Rusia
     Brenors
     Prorocck
     Drekken

Также будет изрядно почищена академия. Нижеперечисленные персы будут изгнаны, если до конца недели не сделают вторую профу:

Winstonn
     Fria
     Iezuit

Отдельно стоит вопрос о таких чарах: Maynard и JIuccu. Я всё ещё надеюсь на то, что они ответят на посланные им сообщения и разъяснят причины своего исчезновения.

0

9

Ayrton написал(а):

Отдельно стоит вопрос о таких чарах: Maynard и JIuccu. Я всё ещё надеюсь на то, что они ответят на посланные им сообщения и разъяснят причины своего исчезновения.

чистосердечно предлагаю их пока не гнать. Кто его знает, что случилось. Просто очень неплохие ребята.

0

10

Alia написал(а):

чистосердечно предлагаю их пока не гнать.

Я же и говорю, что о них вопрос стоит отдельно.

0

11

Я был вынужден произвести чистку клана на сутки раньше срока. И так изгнаны из клана следующие персы: Ijatt, Rusia, Brenors, Prorocck, Drekken, Winstonn, Fria, Iezuit, Kosmag, Jamshut.
       Началось всё с попрошайничества Джамшута (он же Дреккен). Ему ответили вполне корректно, что, мол, зачем тебе 100к на 14-ом уровне на пуху, когда другие справляются и так? В ответ он разразился оскорблениями в нецензурной форме да ещё и капсом в клан-чат. За что я его немедленно выгнал из клана, после чего и произвёл чистку клана (всё равно уже штраф вступил в силу).
       На будущее: внимательно читайте устав клана. В пунктах 2.4 - 2.6 всё ясно сказано и про матершину и про уважение к другим игрокам и про посещение форума.
       И запомните, я не потерплю матов в КЧ и мне без разницы, что кто-то кого-то спровоцировал (пункт 2.3 устава читайте). Мы все люди, все хотим в игре отдохнуть от реала, а некоторые и тут умудряются испортить настроение.
       /block (ник) - полезная команда если вас донимают в ПМ :)

0

12

Также из клана вышла July. Вышла не объяснив причин, хотя мне и так всё ясно, ей нужен был КХ-баф и восстановление опыта после смерти. Ну что же, желаю ей удачи в поиске более состоятельного клана.

0

13

И снова готовится чистка клана. Я недоволен слабым (почти нулывым) онлайном и качем следующих персонажей:

Banchata
       Slizerin
       Onemanzerg

Всё ещё открыт вопрос о Maynard и JIuccu.

Ребята, если вы вступили в наш клан, то будьте любезны тут играть, а если по каким-либо причинам не сможете гамать, то напишите либо на форуме, либо в игре, что, мол, мну не будет столько-то дней.

0

14

Обращаюсь персонально к Диме (Will, Willa). Если я ещё хоть раз увижу мат с твоей стороны в клан- или пати-чате, из клана вылетишь. Ты хоть следи за КЧ, ты был в игре, когда я написал, что отошёл обедать, так какого ты... в таком случае ноешь? Я то когда отхожу потом пролистываю чат назад и читаю, что кто писал, иначе грош мне цена как КМу. А если боишься  потерять проценты при смерти, так тебе и на осаду нечего соваться (там ресать нельзя), да и 100% ресок у меня уже нет (последние, кстати, на тебя потратил)! Кроме того научись не задавать неуместных вопросов во время походов. КМ сказал - ты сделал, понятно? А объяснить свою просьбу (приказ) я смогу уже по окончании совместной вылазки (это специально для тех кто-в-танке, потому как я объясняю всё заранее).
      Так что у тебя последнее "китайское" предупреждение.

0

15

Ayrton написал(а):

кто-в-танке

+1       :D

0

16

28 февраля будет произведена очередная (еженедельная) чистка клана. Вот список кандидатов на увольнение:

Banchata
       Onemanzerg

Slizerin сам ушёл из клана.

Отредактировано Ayrton (2010-02-28 10:44:13)

0

17

Banchata и Onemanzerg, как я и предупреждал, из клана исключены за нулевой онлайн.

0

18

1 марта я был вынужден исключить из клана спойлера Systemmachine. Вот причина. Днём мне пишет некий персонаж (имя умолчу), что наш соклановец Системмашина слил ихнего перса сидящего на афк возле РБ, в результате чего у того слетели часовые бафы. Они потребовали крови взамен и грозились нам всюду мешать качаться. Естественно, они обратились ко мне за разъяснением, как к КМу. Я им пообещал, что разберусь с гномом и, если потребуется, выгоню из клана. Вечером же вот какие объяснения я услышал от Система: "Да, я слил тело, потому что мне было скучно, но это был не соклановец". После чего я его незамедлительно выгнал из клана. Как вы думаете он отреагировал на это? Начал писать мне в ПМ с использованием матов что-то типа: " Да что вы как дети? Мирный клан? Да киньте вары и деритесь". Я долго его слушать не стал и кинул его в список игнора.
       А теперь обращаюсь ко всем. Внимательно ИЗУЧИТЕ Устав клана. В нарушении пунктов 2.3 и 2.6 Устава и заключается причина исключения вышеуказанного персонажа из клана. Я подобного не потерплю.

0

19

Ayrton написал(а):

"Да, я слил тело, потому что мне было скучно, но это был не соклановец"

Ayrton написал(а):

" Да что вы как дети? Мирный клан? Да киньте вары и деритесь"

ой, это тааакие милые люди всегда. :surprise:  А ещё они говорят заветную фразу "пвп или зассал????!!!!" с различными вариациями. С ними иногда очень замечательно поболтать. Правда, в основном, они плохо понимают нормальную речь и легко агрятся. Но, так как ответить не могут, всё время пытаются убивать. Это меня расстраивает (то, что разговаривать не умеют, а не то что сливают). А ещё жалко, что все так сразу выучили кнопку игнор. Потому что не получается даже односторонней беседы. Что тоже расстраивает. :writing:

0

20

Я готовлю плановую чистку клана. За отсутствие в игре будут исключены: Lock, Maynard и JIuccu.
       5 марта из клана ушёл Sero, прихватив с собой ДК-сет и Элюзион. Ну что же, скатерью дорога, авось встретимся, тогда пощады не жди.

0

21

7 марта из клана за долговременное отсутствие бели изгнаны следующие персонажи:

Lock
      Maynard
      JIuccu
      Milashka

0

22

На этой неделе чистки клана не предвидится, однако из клана сам ушёл Lovermoon. Это произошло 10 марта. Как мне объяснил Ярослав, на его перса кто-то узнал пароль и он решил удалить чара. С одной стороны это твоё решение, к тому же я никого силой не держу в клане. А с другой стороны из этой ситуации есть выход: на сайте сервера в личном кабинете есть услуга смены пароля от аккаунта (бесплатная), можно было ею воспользоваться. Но, что сделано, то сделано, и я не осуждаю игрока. То что он получил в клане он заработал своим трудом. Желаю тебе удачи в раскачке другого персонажа, но если ты захочешь попасть к нам в клан, сам пойми, скачков с одного перса на другого я не понимаю и не признаю, даже в такой ситуации.

0

23

Всё таки чистка клана будет 14 марта. Претендент на увольнение один - Ulechka. Заходит в игру крайне редко, не качается, с нами практически никуда не ходит, на форуме так и не зарегестрировалась, хотя я просил её неоднократно. Возможно это просто чей-то твинк или шпион.

0

24

На этой неделе чистки клана не предвидится, однако из клана сам ушёл Lovermoon. Это произошло 10 марта. Как мне объяснил Ярослав, на его перса кто-то узнал пароль и он решил удалить чара. С одной стороны это твоё решение, к тому же я никого силой не держу в клане. А с другой стороны из этой ситуации есть выход: на сайте сервера в личном кабинете есть услуга смены пароля от аккаунта (бесплатная), можно было ею воспользоваться. Но, что сделано, то сделано, и я не осуждаю игрока. То что он получил в клане он заработал своим трудом. Желаю тебе удачи в раскачке другого персонажа, но если ты захочешь попасть к нам в клан, сам пойми, скачков с одного перса на другого я не понимаю и не признаю, даже в такой ситуации.

ЛОЛ

Коля +1

0

25

Ayrton написал(а):

Претендент на увольнение один - Ulechka

Сама ушла из клана 13 марта, не объяснив причин.

0

26

15 марта утром я исключил из академии не играющего мульта одного из наших бывших соклановцев - Loverman. Так же из клана ушёл Mitrilius, причина - низкий, понижающийся с каждым днём онлайн. Предварительно мы побеседовали, никаких обид я на него не держу. Женя всегда нам помогал, за что я ему очень благодарен. Желаю тебе удачи и найти нормальный клан.

0

27

19 марта без объяснения причин ушёл из клана Lyuska. Хотя я догадываюсь о причинах. Совсем недавно он выпрашивал у нескольких из нас книги точки скилов, у меня просил права на КБ и выпросил Ы80 боты, которые выпали в пати не ему. То есть я так понимаю этот человек хотел "развести" клан, а когда понял, что ничего не выйдет, просто тихонько ушёл. Таким людям я всегда говорил: "Скатертью дорога".

0

28

:offtop: Ayrton,а представь,если бы он остался и продолжил НЫТЬ. И нарвался бы на меня и\или Алесску в не очень хорошем настроении. А мы обе терпеть не можем нытиков. Тогда он не просто бы ушёл,а ушёл с истерикой. Что, нам-то с Алесской гораздо веселее, а всем окружающим (включая и несчастного Люську) куча нервотрёпки.
(нужен смайл - что-то вроде "конец ОФФТОПа")

0

29

а мне люська помогал хотя не бескорыстно

0

30

Vvolk написал(а):

а мне люська помогал хотя не бескорыстно

Так отож то и оно, что не бескорыстно. Когда он в ГК бегал в пати (не буду говорить с кем), в пати выпали Ы80-боты, но не ему. Так он их себе выпросил! А цена таких ботинок примерно 70кк!

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Чистка клана.