Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альянс.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня (17 января 2010 года), пообщавшись с одним старым знакомым, мы задумались о создании альянса. Меня интересует ваше мнение.

Вот краткая информация о его клане:

клан Avalanche, 6 уровень, 42 персонажа в клане, КХ в Штутгарте, КМ Kot.

0

2

Г   )) Коля как помоему нас еще маловато(     а что светив в али?
    Бывает такое  что при входе в али нерод уходит к со али(

0

3

альянс - это как правило не только общий кач и взаимовыгодная торговля, но еще и общие враги....так что хотелось бы узнать какие у клана Avalanche вары....просто судя по списку членов нашего клана, мало кто способен по своему лвлу на полноценное пвп...а сливаццо постоянно на каче рано или поздно надоест и начнуцца выходы из клана и тому подобное....это не 100% вариант развития событий, но я перевидал много кланов, в которых именно так все и происходило...

0

4

по поводу альянса я согласна с Териком (я правильно на русский оттрансировала?). Нас мало. Смысла али, если честно, пока особого не вижу. На рейдов вместе ходить? ну если все во френдах, или просто общаться, то можно итак звать друг друга. А вообще, у меня странное впечатление, что, прежде чем вступать в али, надо с ними пообщаться. (точно такая же теория у меня, кстати, и к принятию в клан. Поэтому не понимаю философии "брать всех, кто рядом стоит".)
Просто для варов нужен повод. Если у нас с тем кланом какие-то общие убеждения и прочая...эээ философия, то без проблем.
Но в другой стороны, почему бы просто не попробовать? Особенно, если варов нет. Будем толпой качаться. ЛОА, и прочие отличные места..
Мне-то всё равно где флудить. :rain:
(а, ну да. На всякий случай. Я не против альянса. Если вдруг что  :whistle: )

Отредактировано Alia (2010-01-18 20:21:53)

0

5

Мое мнение что надо иметь хотябы 2 фул пати   для входа в какоето либо али и при этом высокого ЛВЛа      гг пофлудил и тут )))))))))

0

6

Не обязательно даже две фуллпати. Просто несколько человек, которые регулярно играют, регулярно куда-то ходят.. и, да в пати.

А по поводу высокого уровня.. Я тут на днях познакомилась с одной Светлой (и да, она сейчас должна быть у нас в клане). Так вот, она мне сказала, что на 76 (не знаю, как другим профам, поэтому болтаю только про баферов) мне (как СЕ) можно будет взять 4 (!!!!ОМГ!!!! :crazyfun: ) скила о тдругих.. хилеров - ЕЕ или биша. К чему я это виду? к тому что это прекрасно, и да, мне безумно любопытно, и я почти полезла смотреть скилы ЕЕ и бишопов.. но до 76 дооолго. И.. ну я не знаю. Я никогда не получала третью профу. Играла на х10, и там мой рекорд был как раз 70 (хотя играла около года. Может, просто потому что пати не было). И потом случился не хэппи энд, и я оттуда ушла. При том, что персонаж был один только.

А теперь суть -какое это отношение имеет к теме про али? Да никакого. Это флуд.  :offtop:

0

7

Вопрос о альянсе временно закрыт. Нас ещё слишком мало, чтобы создавать или вступать в али.

0

8

Согласен.

0

9

И снова нам предлагают вступить в альянс. На сей раз это клан Star (KM Irinochka). Онлайн у клана примерно такой же как и у нас. Да и нас становиться всё больше и больше. Так что жду ваших ответов. Я лично не против, 2 клана и на РБ уже смогут сходить без потерь!

0

10

Альянс создан. Мы в нём. Тема закрыта.

0

11

7 марта во время защиты форта для наших соали мы выяснили некоторую информацию о них самих и прошлом ихнего лидера клана. В связи с этим в клане образовалась атмосфера недоверия к клану Star. Фактически получается, что они нас использовали для захвата форта, а меня лично как консультанта и помощника по квестам, что заняло уйму времени. Спустя несколько часов после осады Irinochka (их КМ) заявила, что не хочет быть для нас обузой и не хочет, что бы из-за них страдал наш клан и объявила о роспуске альянса, если мы, конечно, не против. Мы согласились и я вывел наш клан из состава альянса Rebirth. Ныне я стараюсь узнать можно ли, что бы в альянсе было 4 клана и, если это позволительно, постараюсь договориться с альянсом Eternal о нашем присоединении к нему. Тему открываю для ваших высказываний и предложений.

0

12

Хм. Не знаю на сколько ещё актуально это писать) но утром хотелось. Итак..
Про али с Eternal я тоже думала... вчера =) Лично я против них ничего не имею. Но фигня в том, что там народ относительно серьёзный. Сегодня утром им кинули вар ребы. Теперь у них двухсторонняя. То есть не в курсах кто кому, но суть одна. Да, в али не у всех с ними вар. Но, как мне кажется, али опять же подразумевает помощь друг другу. Ну бдет осада, будем мы в али, пойдём им помогать. Появятся ребы и кинут нам вар за то что им помогаем, пытаемся мочить их и всё такое. Они достаточно сильный клан. вар с ними мы не потянем. Мне вообще кажется, что если вар будет даже односторонняя, у нас в клане всё равно найдётся человек, который пойдёт их бить =) Как вчера получиось с Ганибалами. Айртон, просто ты готов к тому, что всё это  разруливать опять же придётся в оснвном тебе? =) Там всё посерьёзней...
Да, было бы веселей. Они вроде и на осады, и на рейдов ходят. И народу у них хватает. Но там все большие.. Может стоит чуть подрости? Подкачать маленьких.. У себя в клане банально разобраться..

0

13

перетаскиваю из Флуда, так как тема была закрыта с утра.

Alia написал(а):

так как тема про али всё ещё закрыта, а открывать новую не вижу смысла, выскажусь тут, а потом скопирую и вставлю туда.
В общем, али Интерналь это конечно замечательно, но у них подразумеваются вары, которые, более чем вероятно, перекинут на нас. Причём , не просто вары с  не очень сильными кланами.. У тех же Салов теперь двусторонний вар с Ребами.
К чему это я? А к тому, что как бы некоторым из нас не хотелось мяска и варов, мы не можем их держать. Мы, в большинстве своём, маленькие , хиленькие и не умееем драться в пвп. А что бы поддерживать вары в топовом али (а это топовый, если я не путаю), надо быть одетым, обутым и хотя бы 76+. Потому что иначе, нас будут тупо сливать. Один Реб сольёт нашу пати не запыхавшись.
И думайте, оно нам надо сейчас?

Ayrton написал(а):

Алия:" Интерналь это конечно замечательно, но у них подразумеваются вары, которые, более чем вероятно, перекинут на нас"
Неа, у клана Damion из этого же али вообще нет варов и ребы их трогают только когда они вместе с Сайленсом вместе кач или же на совместном рейде.

Alia написал(а):

Ayrton
ну если ты уверен,что у нас не будут кидаться в вары, что бы тебе же самому потом разруливать ситуации, то дерзайте.

0

14

МММ скажу так что с Ребами можно не горячиться,  кинут вар или нет, дело- пустяк. Пример как часто вы встречаете Ребов не каче или на РБ?
Я например их вижу редко.
С Юрасиком не 1 раз в ПВП дрался, Салов защищял от ребов, на осадах тоже против Ребов ишел и что вар так и не кинули)))а кинут так не факт что надо им отвечать варом)

0