1.Жизнь клана.
1.1. Участие в обсуждениях, связанных с жизнью клана не привилегия, а прямая обязанность каждого. Нужно знать мнение каждого и, в соответствии с этим, выбирать наиболее подходящий путь развития клана. Участие в мероприятиях, проводимых кланом – прямая обязанность всех Членов клана.
1.2. Игрок должен предупредить Лидера клана при отлучении на срок больше недели.
1.3. На совместных походах Члены клана обязаны слушать и выполнять команды Лидера клана, Лидера рейда, или Лидера группы.
1.4. Члены клана обязаны вступать в бой, если рядом с ними атакуют соклановца/ соальянсовца.
1.5. Члены клана должны организовывать группы для кача, поддерживать и помогать в каче более «младшим» товарищам.
(запрещается отказывать в партии суппортам!!!).
1.6. Игрок должен быть самостоятельным, если ему нужно что-то от клана (собрать пати и т.д) он должен стараться это сделать самому, и только в самую последнюю очередь писать КМу, или Замам.

2. ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛАНА.
2.0. Если клан вступает в войну, при случае локальных, кратковременных стычек каждый Член клана, соответствующий нужным требованиям по уровню персонажа, обязан помогать в реализации решения данной проблемы.
2.1. При объявлении Клан лидером о перемирии сторон, ни одному Члену клана не разрешается вступать в поединок со стороной перемирия.
2.2. Запрещается каким-либо способом распространять информацию с закрытых разделов форума или информацию, полученную устно.
2.3. Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков сервера, а так же любые другие действия, порочащие репутацию клана, в том числе и мародерство.
2.4. Запрещается использование нецензурной лексики в чате клана и чате альянса.
2.5. Каждый Член клана обязан посещать форум клана как минимум раз в 2 дня.
(любое решение, влияющее на жизнь клана будет оглашаться на форуме в повествовательной форме или в виде опроса!)
2.6. Только уважая других, мы добьемся уважения к себе. Честь и репутация клана превыше всего.

3. КМ это ваш Бог, Судья, Отец и Мать в игре. Готов всегда выслушать, подсказать, научить, решить споры (во всяком случае постарается). Но так же КМ человек и ничего человеческое ему не чуждо, поэтому сам готов учиться и если ошибся - принесет извинения.

4. Все ресурсы шлите на ник Maya (это клановый крафтер), налог в размере 2кк в неделю с каждого персонажа 62+ сдавайте каждое воскресенье мне лично в руки, т.к. идет оплата за форт (2,85кк в день). Необходимые шмот  и оружие выдаются по мере крафта тому кто больше делает на благо клана, а не тому кто быстрее качается. Если спойлеру нужна помощь вы обязаны пойти с ним, т.к. он добывает ресурсы и куски для всех. Если вы одеты, это не значит, что больше ничего не нужно делать, продолжайте помогать другим, иначе то что вы получили возвращается в КБ.

5. КМ у вас один - это я (Ayrton). Только я и только с этого персонажа могу у вас что-то попросить (но, надеюсь, не придётся). Если кто-то другой с какого-то другого чара у вас что-то просит, представившись мною, пусть как хочет распинается, пусть он даже точно назовёт моё имя и ники персов, не ведитесь, скорее всего это развод. О таких случаях сообщайте мне с точным указанием ников этих персов (скрин тоже не повредит).

Отредактировано Ayrton (2010-03-01 20:58:03)