Форум клана "Hope" (Надежда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Клановые войны.

Клановые войны.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клан Pompeya обьявил нам войну безо всякой причины и без каких-либо объяснений. Поэтому этот вар мы не принимаем. Но любой из вас может спокойно их бить. Даже если они не будут отвечать, ПК-нам не должно защитываться, а вот им будет :)
Общая инфа о клане "Помпея": клан 5-го уровня, 30 персов, КХ в Штутгарте, КМ - Shrrinerages (герой, третьепрофный копейщик).

0

2

Есть ещё 2 вара: клан Teremok (очень серьезный клан с очень сильным КМом) и клан Matrica (наверно нубский клан). Вары с Помпеей и Теремком двухсторонние, на счёт Матрицы мы пока думаем.

0

3

Слившись и пообщавшись с КМом клана Теремок, я понял, что его остановить может только зашкаливающий счётчик ПК. Поэтому я принял решение отменить с ними войну, тем более, что клан у них сильный и нам с ними пока рано тягаться.

0

4

Иногда бывают случаи когда на нас нападают или же просто флагаются люди из не варовских и даже из дружественных кланов. Как вчера был случай с персом Tsunami. Его я знаю довольно давно (уже больше года). Пообщавшись с ним я не знаю кому верить, он утверждает, что мы его первыми трогали. Очень попрошу, без причин не вступайте в драку. Локаций много, мобов тоже пока хватает, да и для пвп у нас вары всё же есть. Если вас сливают на ПК не вары делайте скрин, чтобы потом можно было доказать, что не мы первыми начали. Нам пока лишние неприятности ни к чему.

0

5

Клан Teremok отменил с нами войну. Прошу их не трогать на местах кача, иначе они нам не дадут ни спокойно  качаться, ни сабовых РБ завалить, а ведь нам кровь из-носу нужен КМ-нобл (будучи дворянином я смогу сумонить клан в точки нобл-тп).

0

6

ВСЕ вары я отменил. По отношению к нам у кланов Pompeya и Matrica односторонние вары, так как они нам объявили войну. Я понимаю, что фан это часть игры, но всё же попрошу просто так не нападать на других персонажей. А для любителей пвп есть эвенты, есть МДТ, есть дуэли и есть олимп. В конце концов есть такие кланы где драки приветствуются, можете смело идти к ним, если вам мирный кач не по нраву.

0

7

19 марта нам объявил войну клан JinRoh, якобы за содействие клану Silence.
21 марта сразу после удачной защиты замка Годдард нам кинули вар мегонагибаторы :) из клана Rebellion. Ни один из варов я не принимаю. ДжинРохов при встрече можете валить, а вот с ребами поаккуратнее. Лично я готов сливаться ним на ПК, пусть отмываются потом.
Ещё есть один клан который нас невзлюбил по непонятным мне причинам, этот клан называется Renegades (в клане всего 4 перса числится). К сожалению мы не можем объявить вар пока у нас в онлайне не будет одновременно 15 чаров, но всех представителей этого клана разрешаю сливать без предупреждения.

0

Вы здесь » Форум клана "Hope" (Надежда) » Важная информация. » Клановые войны.